次はいつデートする?と2人で遊びに行くと大概の男性が聞いてきます。 2週間以上…

回答1 + お礼1 HIT数 134 あ+ あ-

2025/01/06 00:04(更新日時)

次はいつデートする?と2人で遊びに行くと大概の男性が聞いてきます。
2週間以上空いてしまうと言ったらそれまで我慢できるかな?さくっとご飯だけでもいけないかと聞かれました。
次はここに行こう、ここも行こう、ここも行こうとめっちゃ誘ってくれます。
身体の関係は勿論ありません。
相手は私との関係性を縮めたくてたまらないのでしょうか?

タグ

No.4212309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごー!!なにその夢みたいな話、、
私はむしろ大概の男は一回会ったら二回目会ってくれないからそんな経験一度くらいしてみたい。
その男ほどグイグイではないけど、次ここ行こうよ!とかまた会お!って言うと大抵「俺忙しいんだよね」「行けたらね」「予定が読めない」って言われてLINEは無視されるようになって終わるww
あなたが羨ましいよ。体目当てじゃないならもっと仲良くなりたいだけじゃないかな?
世の中ヤりたい男ばかりじゃないからね!

No.2

>> 1 毎日連絡も取りたいとか次は何が食べたい?とか時間も場所も合わせるからいつなら会える?とか次も会ってもらえる?とか凄く積極的に来てくれる人が多く嬉しいのですが、何でそんなに積極的に来てくれるのか逆に不思議なんです。
隙があっていけそうな雰囲気が醸し出されてるのでしょうか?
実際は異性を好きになりにくい上、身体の関係も中々持ちません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧