ここ、タイトルだけで削除依頼出来たらいいですね。いちいち開けて押すの面倒です。削…

回答13 + お礼12 HIT数 685 あ+ あ-

2025/01/09 01:25(更新日時)

ここ、タイトルだけで削除依頼出来たらいいですね。いちいち開けて押すの面倒です。削除依頼が忙しい、しつこいのが多くて

タグ

No.4212331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-01-06 00:56
第三臓器 ( 32 ♂ SYPTCd )

削除投票

ほんとそれよ
開く前に清き一票入れたいし何ならユーザーごとブロックできたらええのに
ブロックしてる人のスレだけど開く?あと一票どうする?みたいな表示つきで

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほっとけば良い
どんな質問に怒りを感じるの?

No.2

>> 1 気持ち悪い絵文字とか

屁とか

日本人〇〇とかですかね?

No.3

気持ち悪い絵文字とは?

No.4

めっちゃ面倒だけど、運営に問い合わせする。Gメルアド入れるの本気で面倒だけど、運営がちゃんと対応してくれるなら何度も問い合わせ頑張る

No.5

ほんとそれよ
開く前に清き一票入れたいし何ならユーザーごとブロックできたらええのに
ブロックしてる人のスレだけど開く?あと一票どうする?みたいな表示つきで

No.6

激しく同意

No.7

炸裂してますね

No.8

屁んじんがおるわ

No.9

確かに👍

ギガの節約にもなるし

No.10

わたしはすぐ
のぞいてしまいます😏

No.11

>> 3 気持ち悪い絵文字とは? 目玉の生活〇護とか、明らかに仕事してる人達を見下してます
消えても消えても湧いてくる

No.12

>> 4 めっちゃ面倒だけど、運営に問い合わせする。Gメルアド入れるの本気で面倒だけど、運営がちゃんと対応してくれるなら何度も問い合わせ頑張る そういう方法もあるのですね!
教えて下さりありがとうございます!!

No.13

>> 5 ほんとそれよ 開く前に清き一票入れたいし何ならユーザーごとブロックできたらええのに ブロックしてる人のスレだけど開く?あと一票どうする?… 本当におっしゃる通りです!!

もう悩みとかじゃなくて荒らしてますよね?
ブロックも絶対必要ですよね!!

No.14

>> 6 激しく同意 ありがとうございます!コメントしてる方々もおられて私だけイラっとしてるのかな?と思ってました。

No.15

>> 7 炸裂してますね 本当に、消しても消しても湧いてくる、しつこすぎてもはや恐怖です…。

No.16

>> 8 屁んじんがおるわ 屁も、いつもすごい数ですよね、こだわるポイントが分からない

おっしゃる通り、おかしな人です。

No.17

>> 9 確かに👍 ギガの節約にもなるし ありがとうございます!
本当ですよね、もっと普通の悩みだったりつぶやきだったりにして欲しいです。

No.18

>> 10 わたしはすぐ のぞいてしまいます😏 10さん!

私は皆無視すればいいのにと思ってますが、10さんは相手してあげる方ですか?

No.19

主さんの言ってる事めっちゃ共感です!あと削除依頼の上限無くしてほしいなぁ( ̄▽ ̄;)
おばさん、日本人〇〇~、目玉、屁、その他諸々
見かけると手が勝手に削除依頼に向かっちゃいます💧‬

No.20

開いて閲覧履歴に残るのも、文字入力して入力履歴に残るのも気持ち悪い

No.21

>> 19 主さんの言ってる事めっちゃ共感です!あと削除依頼の上限無くしてほしいなぁ( ̄▽ ̄;) おばさん、日本人〇〇~、目玉、屁、その他諸々 見か… ありがとうございます!
削除依頼って上限あるんですか!!知らなかった…。

19さんがちゃんと依頼して下さってるから削除されてるんですね、ありがとうございます!私も頑張ります!!

後おばさんの人もいましたね、忘れてた、本当に色々ありすぎ…。闇が深いです…。

No.22

>> 20 開いて閲覧履歴に残るのも、文字入力して入力履歴に残るのも気持ち悪い お気持ちすんごく分かります!!
スレ開けるのがもうキツイ、なのでタイトルで消したい!!

返事もせずずっと同じことを上げ続ける意味って、何なんでしょうね…。
深い闇…。

No.24

いちいち開けないと広告収入が入らないとかで、そういうシステムになってると思うの

No.25

>> 24 それだったらもう毎回開けるしかないんですね…。辛い!

話変わりますが、どこかで読んだようなお悩みばかりですね。
過去に読んだ事あるのばかり。時間が経って全く同じの立ててますよね。

もう5人位の同じメンバーがずっといつも同じの立ててるんですかね…?恐怖。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧