お付き合いしている男性が私にはすごく優しいのですが元カノさんに酷かったそうで、別…
お付き合いしている男性が私にはすごく優しいのですが元カノさんに酷かったそうで、別れ際に言った彼氏の言葉が原因で元カノさんをPTSDにさせてしまったらしいです。
何を言ったのかは教えてくれないのですが恐らく人格否定系かもしれないです。
そもそもは元カノさんからの告白で付き合ったそうです。
元カノさんは彼氏曰く大人しくて人をイライラさせる天才だったそうでデート中に彼氏が叱る事が多々あったそうです。
また、彼氏の叱る内容が間違っていないのに彼氏の助言を「きつく怒られた」「責められた」と言って被害者面する子だったらしいです。
彼自身、男友達や職場の男性の部下との電話では言い方がきつい時があるし元カノさんは普通に良い子でどちらかといえば彼に問題があったんじゃないかなとも思うのですが。
私との交際は彼からの告白で彼から好きになったという事で 主は特別、あの時の俺はガキだった、元カノとの相性が悪かっただけ、主は大切にする。と言ってくれます。
恋愛は相手(彼女)が変わると男性はまるっきり生まれ変わるとよく聞きますし私には優しいままの彼氏でいてくれるでしょうか?
タグ
No.4212341 2025/01/06 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人間そうそう変わるもんではないから彼氏さんは変わらんと思う。
でも今そう感じないなら単に相性が良いのではない?
もしあなたが今は猫を被っていて今後本性を現すなんて事になれば同じ道を辿る可能性はあるけど、素で付き合ってるなら大丈夫だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧