体重のことで悩んでいます。女子中学生1年生です。 私は身長150で体重30〜3…
体重のことで悩んでいます。女子中学生1年生です。
私は身長150で体重30〜31なんですけど、太りたいのに太れません。
自慢とかじゃないんです。本当に。
私はインドア派で、外で遊ぶとかはほとんどなく、放課後や休日はずっと家にいます。
それで、このままだとすごい太るんじゃ?と思い8月くらいからダイエットを始めてしまいました。
1日2食、野菜たくさん、お菓子は食べない、暇があったら筋トレや、休日散歩するという生活を続けています。コレがすごい危険なことはわかっているんです。でも今ここでダイエットをやめたらすごい太るんじゃないか、と考えてしまい、ダイエットがやめれません。
生理だって遅れるようになったし、経血量も少なくなってます。
今30キロっていうのもホントに危ない橋を渡ってるのは分かってます。
でもひそかに心のなかで25キロぐらいまで痩せたいなとか考えているんです。
どうしても体重に囚われてしまいます。
自分は体重なんて気にしないって思ってた自分が、いつの間にかこんなことになって、もう怖くなります。こういう話は家族には恥ずかしくてできないし、友達とかには自慢だと思われそうで相談できません。どうすればこの生活から抜け出せるんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
太るのは嫌だよな
俺はおじじだけど
わかるけど
身長から110引いた体重がベストかなと思う
それでも痩せすぎかなとね
なので気になるなら体重計にのって調整するのが良いです
痩せては駄目とは言いません
ただ今の体重は痩せ過ぎです
それでは可愛くないかも
エロおじじで細身は好きです
でもそれだと痩せ過ぎなので食べて体重計にのって40kgまではいかないと
それでも細身の方になります
女の子なら胸もあるじゃん
そうすると40kgではね〜
胸がなくても40kgでは細身になります
もう少し食べてください
エロジジイに認めてもらうのではなく近場の異性に認めてもらうためにね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧