旦那のカード入れから風俗のポイントカードを見つけてしまいました。 風俗に行…
旦那のカード入れから風俗のポイントカードを見つけてしまいました。
風俗に行っていたのは1年半ほど前で私が妊娠発覚して少し経った頃、結婚指輪を買った直後です。
その日のLINEを見返すと、急に飲み会に誘われたと言っていた日でした。
問い詰めたいけど、勝手にカード入れを見てしまっているのでモヤモヤしてしまいます…
この事は心の中で閉まっておくしかないのでしょうか?
カードの事は伏せて、私と出会ってから風俗行ってないよね?と遠回しに言うくらいは大丈夫でしょうか?
動揺していて文章に纏りがなくてすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知らないふりはやめた方がいいぞ?
男ってのは嫁さんに隠れてコソコソとやってるうちに、「うちの女房は気付かない鈍感なタイプだw」と思い込んで、更に派手に遊び始める人も少なくないからな。
早めに釘を刺しておくに越したことはないよ。
それ以上に注意しなきゃならんのは、「風俗行く資金源はどこから?」を探らないとな。
ポイントカード作るくらい風俗に頻繁に通うなら、やっぱりそれ相応の金が必要になる。
旦那の小遣いでそれをやりくりするほど渡してるのか、それとも他に収入源があるのか。
嫁に隠れて悪さをする旦那は「悪さ出来る金があるから出来るんだ」という事を忘れちゃならんよ。
悪さの度合いも、手持ちの金額によって変わるものだよ。
3万なら3万なりの、10万なら10万なりの悪さをするのが男だ。
そして欲望を満たされたら「もっと、もっと…。」となって、悪循環の始まりになるからな。
最悪の場合、欲望に負けて隠れて借金してる場合だってある。
自分の周りにも何人かいるよ。
嫁に内緒で消費者金融から借りてるヤツとか、給与明細を偽造して家から金を抜いてるヤツとか、必要なものを買うとか言って金をちょろまかしてるヤツとか、嫁さんが小遣いくれないと言って自分の親からもらってるヤツとか。
そういう事をする連中は必然的にロクな金の使い方しかしない。
風俗・ギャンブル・マッチングアプリで浮気などやって、「バレてない」と思ったら好き放題やるからな。
そうならない様に見つけたからには徹底的に追及せんとダメだよ。
それが例え追及仕切れなかっても、今後の抑止力として効果を発揮する事になる。
それが重要なんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 545HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 216HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧