女性に質問なんですがワンナイトやセフレにするだけなら相手の素性とか清潔感は全く気…

回答6 + お礼2 HIT数 185 あ+ あ-

2025/01/07 12:27(更新日時)

女性に質問なんですがワンナイトやセフレにするだけなら相手の素性とか清潔感は全く気にしませんか??

自分の友人で合コンやクラブ行って毎回ほぼ確実にワンナイトorセフレまで持っていける友人がいます。まあクラブは下手な鉄砲も数打てば当たるのでいいとします。

30代後半で顔は普通だけど服着てるとマッチョに見えて脱ぐとちょいぽっちゃり体型
冬場の格好はいつも上下黒ジャージの上からコロニーなんたらの上着を来てアルマーニのハンドバックをいつも持ってます。

免許なし車なし実家住 アルバイト雇用
(↑多分ここら辺は色々とその場では嘘言ってごまかしてるとは思いますが)
確かにテンションは高めでトーク自体は面白い人だとは思いますが男から見てもマジで清潔感がないでんです。

歯を週一ぐらいでしか磨いてないらしくタバコも吸うので歯が黄色いし普通に近くで(車の助手席ぐらいの距離で)喋るといつも匂います。息匂う時あるよと注意したのですが食後にリステリンしてるし女の子と会う時は歯磨くから大丈夫と本人は言ってます。また風呂も冬場は毎日は入ってないので髪の毛が凄いテカテカな時とかもあります。男の僕ですらうわって思うのと自分の車に極力乗せたくないので歯磨きとお風呂はちゃんとしてからじゃないと車乗せないからちゃんとして来てねとお願いする時もあるぐらいです。

本人いわくは短髪だから清潔感あるように見える、雰囲気が金持ちに見えるのとガタイが良く見えるから言いますがコロニーなんたらってそんなに金持ちのイメージじゃない気がするし仮に金持ちに見えても臭かったら嫌じゃないですか?クラブとかだとかなり至近距離じゃないと会話出来ない時もあるのでその場でえ、臭っ!ってなるはずなんです。
ワンナイトで酒が入ってるとやっぱりそこまでの判断能力がなくなるんですかね…

免許なし車なしってのはイヤミで書いたとかではなくて毎回セフレ関係になった人に駅or自宅まで送り迎えさせたりしてるので体の相性さえ良ければそうまでして関係を続けたいとなるんですか??友達の話術がうまいにしてもさすがに凄いなと素直に感心してます。

相性以外に他に何か考えられますかね?

仲間内でいつもその話題になるんですが参考までに女性の意見をたくさん聞いてみたいです。

No.4212976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

類は友を呼ぶです。同じ階級の人としか出会わないようになっています。

毎回お持ち帰りと言っても、イケメンできらきらした男の子の持ち帰りと、主さんのお持ち帰りとでは女性側の質が違うと思いますよ。

No.2

本当の話?

No.3

>> 1 類は友を呼ぶです。同じ階級の人としか出会わないようになっています。 毎回お持ち帰りと言っても、イケメンできらきらした男の子の持ち帰りと… 回答ありがとうございます。

それは確かにあると思います

No.4

>> 2 本当の話? 本当の話です。

ちなみに学生時代の女友達とかにも話してみたけど流石に酔ってても汚い人は無理ってみんな言ってて僕らの話を話半分しか信じてくれなくて、その人を知る友達の奥さんからはあの人は清潔感ないから絶対お家にはあげないでねって出禁君と呼ばれてるぐらいの人です。

今年一発目の飲みでもスタートからニンニク臭かったですが普通に女子大生をお持ち帰りして行きました。

仲間内ではもしかしたらお金でもちらつかせてパパ活的な事をこっそりしてるのかな…とも一時期話題にはなりましたが僕らにしょっちゅう千円貸してとか頼んで来るのでそれはない気もします。

No.5

不潔な人は無理

No.6

においとか不潔とか分からないくらい酔っ払わせて連れ込むのかなって

No.7

不潔な女と惹かれ合うんだよ

No.8

欲求不満のクソババアや欲求不満のクソドブスは興奮したら不潔だろうがなんだろうが喜んで足開くんじゃね

ドM女ならなおさら臭いチン◯そのままいただいちゃうとおもわれる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧