女性に質問なんですがワンナイトやセフレにするだけなら相手の素性とか清潔感は全く気…
女性に質問なんですがワンナイトやセフレにするだけなら相手の素性とか清潔感は全く気にしませんか??
自分の友人で合コンやクラブ行って毎回ほぼ確実にワンナイトorセフレまで持っていける友人がいます。まあクラブは下手な鉄砲も数打てば当たるのでいいとします。
30代後半で顔は普通だけど服着てるとマッチョに見えて脱ぐとちょいぽっちゃり体型
冬場の格好はいつも上下黒ジャージの上からコロニーなんたらの上着を来てアルマーニのハンドバックをいつも持ってます。
免許なし車なし実家住 アルバイト雇用
(↑多分ここら辺は色々とその場では嘘言ってごまかしてるとは思いますが)
確かにテンションは高めでトーク自体は面白い人だとは思いますが男から見てもマジで清潔感がないでんです。
歯を週一ぐらいでしか磨いてないらしくタバコも吸うので歯が黄色いし普通に近くで(車の助手席ぐらいの距離で)喋るといつも匂います。息匂う時あるよと注意したのですが食後にリステリンしてるし女の子と会う時は歯磨くから大丈夫と本人は言ってます。また風呂も冬場は毎日は入ってないので髪の毛が凄いテカテカな時とかもあります。男の僕ですらうわって思うのと自分の車に極力乗せたくないので歯磨きとお風呂はちゃんとしてからじゃないと車乗せないからちゃんとして来てねとお願いする時もあるぐらいです。
本人いわくは短髪だから清潔感あるように見える、雰囲気が金持ちに見えるのとガタイが良く見えるから言いますがコロニーなんたらってそんなに金持ちのイメージじゃない気がするし仮に金持ちに見えても臭かったら嫌じゃないですか?クラブとかだとかなり至近距離じゃないと会話出来ない時もあるのでその場でえ、臭っ!ってなるはずなんです。
ワンナイトで酒が入ってるとやっぱりそこまでの判断能力がなくなるんですかね…
免許なし車なしってのはイヤミで書いたとかではなくて毎回セフレ関係になった人に駅or自宅まで送り迎えさせたりしてるので体の相性さえ良ければそうまでして関係を続けたいとなるんですか??友達の話術がうまいにしてもさすがに凄いなと素直に感心してます。
相性以外に他に何か考えられますかね?
仲間内でいつもその話題になるんですが参考までに女性の意見をたくさん聞いてみたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 644HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 255HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 257HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 394HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧