食べることと寝ることしか幸せじゃないくて、太り始めてて焦ってますが、食べてしまい…
食べることと寝ることしか幸せじゃないくて、太り始めてて焦ってますが、食べてしまいます。なるべく、足を動かすとか運動をこまめにしてます。
もうすぐ、健康診断。おそらく、人生初のローレス指数肥満が出るので気が重いです。
いままで、映画や小説が好きでしたが、芸術系の大学にかよってから、なんていうか、それらが娯楽と言えなくなりました。
食べることだけが、私にとっての快楽です。
たとえば、他者から認められたりする快楽、異性にモテたりする快楽、ちやほやされる快楽もないです。
ほんとに食べることが好きすぎて我慢するのがつらく、ストレスが溜まります。
みなさんにとっての快楽ってなんですかね?
世の中、幸福はたくさんあっても快楽のが少ない気がします。また、デブって快楽を得られないので、なおさら食に走るのでは?と最近思います。
ダイエットしなきゃ、食事制限しなきゃと思うほど、本気で死にたくなります。
タグ
No.4213151 2025/01/06 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
形容しがたいですがかっこよくてえろくてメロメロになる感じの人の事です
私はたっくーtvという方の声がすごく好きで容姿は正統派では無いですが私にとってはとても魅力的です。
汚い話ですが1晩相手させてもらいたいってことです
新しい回答の受付は終了しました