女の人が横目で見る仕草について 3年ほど前に通ってたパチンコ屋の女性店員が…
女の人が横目で見る仕草について
3年ほど前に通ってたパチンコ屋の女性店員が、最近新しく出来たパチンコ店で働いていて、自分は最初は全く気付かなかったのですが、
(相手が)何度か、顔はまっすぐ向いてるのに、横目で見てきてる様に感じ、その子を正面で見たときに
(昔通ってた店)の子だとわかりました。
実は、その当時はかわいい子だなと思ってて、よく目が合ったりもしていましたが、1客と1店員程度のコミュニケーションしか取ってませんでした。
ただ、相手も自分の事は認識はしていたと思っています。
特別悪いイメージは持たれていないと思います
年齢は、おそらく自分より3つくらい年下で、24、5歳の女の子ですが、この行動の示唆するものはなんでしょう?
約三年男としての経験値も積んだので、仲良くなりたいと思い
Google先生で調べて見たところ、興味のある対象によくしてしまう行動と言う内容が多かったですが、鵜呑みにして声をかけていいものなのか悩んでいます。
相手は気付かれるのが嫌で、仕切りに位置の確認してるのかなと思ってみたりもしています
以前の店は、新しく店長が来て、力をいれる機種等が変わり何となく行かなくなりました
くだらない内容ですが、ご意見を聞かせてください
25/01/07 05:56 追記
さらにGoogle先生によると
目を合わせてすぐに避けられると弱くて
そうでない場合は激アツと書いてますね
失敗しても、その店に行かないようにすればいいだけなので、リスクはそこまで高くないか
ただ、激アツを引けたなら
店内で話すより、LINE、もしくはインスタを交換したいと思いますが
理想のシーンや条件ありますか?
タグ
スタートに入る球数が基準を上回ったり
アウトに入る球数でも、基準値を上回ると
従業員のインカムに異常のアナウンスが流れる事があります。
不正なのど確認のためにお客に気づかれないようさりげなく横目でチェックをすることが
あります。
主さんの仰ることも、なくはないかもしれないですが可能性としては上記に書いた事の可能性の方が高いんじゃないかとパチ屋で働いてた経験から思いました。
多分パチ屋で働く人は職場から
お客と付き合ってはいけないと言われてると思います
- 共感0
- ありがとうが届きました
そういうことでしたか、
申し訳ないです。
こればっかりは本人に聞いてみないと
分からないですね💦
好意なのかこのお客さんよく来るなぁーって
思われてるのか、今のところは少しずつ会話増やしたりして相手の反応から判断するしかないかなと思います
- 共感0
- ありがとうが届きました