朕は1ヶ月くらい前から夜間から明け方にかけて胸、心臓付近が痛むようになりました。…
朕は1ヶ月くらい前から夜間から明け方にかけて胸、心臓付近が痛むようになりました。特に酷い時は動機がして意識を失うような感覚も伴います。朕の身体はどうしちゃったのでしょうか。なかなか病院へ行く時間がありません。朕は寝るのがとても憂鬱です。なぜなら朕が目覚めると胸痛に苦しむことが分かっているからです。痛くて二度寝もできません。AI診断ではかんせい伸縮狭心症と出ました。放っておくと死に至る可能性もあるそうです。正直、朕は生きるのに疲れてしまいました。まだ生きたい気持ちもあるけど、もう楽になりたいという気持ちもあります。でも、朕は世のため人のため、まだまだこの人生で成すべきことがあるような気もします。朕は生きるべきですか。それとも死ぬべきですか。教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえずその苦痛が取り除けるよう病院にいく
痛みが軽くなるかなくなればまた考えが変わるから
そのAIの判断は多分間違い
心配なら循環器科を受診して心電図取って
採血して、結果によってはホルダーでもつけて検査すれば主の思い込みは間違いだと分かるよ
要するに「朕」にツッコミ入れろと?
一時期私がなったような症状に似てる!
もし、24時間心電図やら 循環器で歩行したりする検査なんかで何もなかったら
何かの刺激で自律神経が暴れている可能性もあるので
漢方薬局で症状話して症状にあった漢方薬を作ってもらって服用すると治るかも。
腕の良い薬剤師なら、効く漢方薬作ってくれますよ。
ただ保険が効かない事もあるので高い漢方薬になるかも。
原因不明の激痛が本当怖いと思いました。眠るの怖くもなりました。
人が病気を苦に、しにたくなる気持ちも
初めて理解できました。
ネット時代の今、日本は不敬罪を復活させるべきだな。
その症状だけ聞いてると、冠攣縮性狭心症っぽいけどね?
確定診断されたら、カルシウム拮抗薬飲んで冠動脈の攣縮を予防、それでも痛みが出たらニトロ舌下で、その痛みからは解放されますよ。
とりあえず、御付きの者に「匙を呼べ」とお申し付けください。
>> 2 そのAIの判断は多分間違い 心配なら循環器科を受診して心電図取って 採血して、結果によってはホルダーでもつけて検査すれば主の思い込みは間… 今、めちゃくちゃ激痛です…。深夜3時。心臓が痛い。
>> 1 とりあえずその苦痛が取り除けるよう病院にいく 痛みが軽くなるかなくなればまた考えが変わるから 痛いのはもう嫌ですよ
>> 3 要するに「朕」にツッコミ入れろと? まあ、いれてくれたら嬉しい
>> 4 一時期私がなったような症状に似てる! もし、24時間心電図やら 循環器で歩行したりする検査なんかで何もなかったら 何かの刺激で自律神経が… 眠るのは本当に怖いです。苦しいのは嫌ですね
>> 6 その症状だけ聞いてると、冠攣縮性狭心症っぽいけどね? 確定診断されたら、カルシウム拮抗薬飲んで冠動脈の攣縮を予防、それでも痛みが出たらニト… 朕には御付きの者なんておらんのです。
新しい回答の受付は終了しました