私が、ATMでお金を引き出す操作をしていたら、周囲で、何か話声が聞こえました。す…

回答3 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2025/01/07 14:46(更新日時)

私が、ATMでお金を引き出す操作をしていたら、周囲で、何か話声が聞こえました。すると私は記憶が消えて、お金をちゃんとATMから取れたかどうか分からなくなりました。財布には、お金がありませんでした。お金が無いと支払いができないので、とても困っています。このように、何か周囲から話声が聞こえて、自分の記憶がなくなったり、物が無くなったり、失敗するので困っています。不思議現象かも分かりませんが、周囲は、迷惑行為をやめて、電波系犯罪や嫌がらせをやめて、静かにしてほしいです。私の物が無くなったり、失敗したり、不幸にならないようにお願い致します。
または、私を見て、「この人万引きしています」「この人は変な人です」とか、街中大勢で、私が何か悪い事をしているようなデタラメの人権侵害をするので、やめてほしいです。私は、嫌がらせや差別をされて、いつもガタガタ震えて冷や汗がでるぐらいに怖くて悩んでいます。
私が、逮捕されたり、結婚や就職、幸せになれないような嫌がらせや人権侵害はしないようにお願い致します。

タグ

No.4213300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

統合失調症やないかい

No.2

ご家族やご友人はいらっしゃいますか?
きちんとこの話をしてみてください。

No.3

声が聞こえるとは、どのようなことですか?
お金は、いくらおろしてatmだから
カメラはあるでしょ?

警察官に相談してみたら?
20万、30万が支払いのためにおろしててなくなったならシャレにならんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧