彼氏がわたしがイカないことを気にしています。イキたいと思えば思うほどイケないよう…
彼氏がわたしがイカないことを気にしています。
イキたいと思えば思うほどイケないような気がして気持ちばかり焦ってしまいます…。
どなかた経験者の方いましたら方法教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いったフリしとくんです。
中だけではいける人は少ないし、各種からせめてもイカセル男の人てそんないないですよ。
私は初めての時からいったフリをしてます。これで楽になる。お互いに
うまい人と相性のいい人はこんな事悩ま事なくいかされるのにね
彼氏は初めてでしょうか?。
貴女は自慰行為した事も無くイッタ事が無いのでしょう、イケる身体頭になっていないのでしょう。
イク事が無くても彼は挿入して発射して終わりになるでしょう、彼は発射したからOKでしょうが、あなたは不発で不満になるのかな?、少しは気持ち良いですか?、痛いだけ?、くすぐったいだけ?。
彼氏がまだまだ下手なのでしょう、もっと愛撫を研究して貴女が感じる所、方法を探して感じさせてもらいましょう。
彼氏と二人で、色々なジャンルのAV見てみましょう、お互いが興味有るプレイが見つかりしてみるのも良いですよ、どちらかが興味有るプレイも出来ないプレイ以外はしてみましょう。
AVも演技ですが、感じているふりされるのも嫌ではないでしょう、していると本当に感じてきますよ。
主自体が性感帯がまだ未熟なんだと思うよ
オナニーしないのも原因の一つ
主自身自分の気持ち良い所がわからないのに相手がわかるわけは無いからね
彼もイカせる事にこだわり過ぎるのもダメ
まずは楽しむ事
彼に色々なところ触ってもらいましょう、舐めてもらいましょう、吸ってもらいましょう、色々試してもらいましょう。
自分で自慰行為するのも開発されていいかも、ここをこうしてとお願いして、してもらうのが良いでしょう、自慰行為して感じている所を見てもらうとよくわかるのですが、恥ずかしいから無理にしなくていいけど、して見せるのが早いです。
自分で色々触って弄って、振動させて、指も色々動かしてみましょう、わからないないよーってなる?、AVは演技も有るけど参考に見てみるのもいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧