彼氏がわたしがイカないことを気にしています。イキたいと思えば思うほどイケないよう…

回答7 + お礼2 HIT数 216 あ+ あ-

2025/01/10 07:01(更新日時)

彼氏がわたしがイカないことを気にしています。
イキたいと思えば思うほどイケないような気がして気持ちばかり焦ってしまいます…。
どなかた経験者の方いましたら方法教えてください。

タグ

No.4213416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いったフリしとくんです。

中だけではいける人は少ないし、各種からせめてもイカセル男の人てそんないないですよ。

私は初めての時からいったフリをしてます。これで楽になる。お互いに

うまい人と相性のいい人はこんな事悩ま事なくいかされるのにね

No.2

私は全く逆で。
旦那がイカないです。
辛い。

No.3

>> 1 いったフリしとくんです。 中だけではいける人は少ないし、各種からせめてもイカセル男の人てそんないないですよ。 私は初めての時から… いったフリですか…!
もう何回もエッチしてるので今更フリもできず…。。
最初の方でしておけばよかったです>_<
ひとりエッチしたらイキやすくなるんじゃない?と彼が言うのですが…、ひとりではしたことなくて更に悩んでしまっています。

No.4

>> 2 私は全く逆で。 旦那がイカないです。 辛い。 そうなんですね、逆も辛いですよね>_<
ご主人がイカないと最終的にはどうなるんでしょうか?奥様がイッて終わる感じになるんでしょうか。
お互い何か解決方法があればいいですよね。。

No.5

彼氏は初めてでしょうか?。
貴女は自慰行為した事も無くイッタ事が無いのでしょう、イケる身体頭になっていないのでしょう。

イク事が無くても彼は挿入して発射して終わりになるでしょう、彼は発射したからOKでしょうが、あなたは不発で不満になるのかな?、少しは気持ち良いですか?、痛いだけ?、くすぐったいだけ?。
彼氏がまだまだ下手なのでしょう、もっと愛撫を研究して貴女が感じる所、方法を探して感じさせてもらいましょう。
彼氏と二人で、色々なジャンルのAV見てみましょう、お互いが興味有るプレイが見つかりしてみるのも良いですよ、どちらかが興味有るプレイも出来ないプレイ以外はしてみましょう。
AVも演技ですが、感じているふりされるのも嫌ではないでしょう、していると本当に感じてきますよ。

No.6

多分、中イキできる女性の方が少ないかと思います。
ウチの奥さんはクリオナ以外でいったことないですが、別に平気ですよ。

No.7

80%くらいの女性が演技してます
イケる人も毎回ではない場合があるので

No.8

主自体が性感帯がまだ未熟なんだと思うよ
オナニーしないのも原因の一つ
主自身自分の気持ち良い所がわからないのに相手がわかるわけは無いからね
彼もイカせる事にこだわり過ぎるのもダメ
まずは楽しむ事

No.9

彼に色々なところ触ってもらいましょう、舐めてもらいましょう、吸ってもらいましょう、色々試してもらいましょう。
自分で自慰行為するのも開発されていいかも、ここをこうしてとお願いして、してもらうのが良いでしょう、自慰行為して感じている所を見てもらうとよくわかるのですが、恥ずかしいから無理にしなくていいけど、して見せるのが早いです。
自分で色々触って弄って、振動させて、指も色々動かしてみましょう、わからないないよーってなる?、AVは演技も有るけど参考に見てみるのもいいかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧