女性経験がほぼない男は浮気するかどうか? で、この前姉妹で論争になったんです。…
女性経験がほぼない男は浮気するかどうか?
で、この前姉妹で論争になったんです。笑
妹が女性経験がほぼない男性と付き合って2年で、結婚する気満々。
欲しい指輪は伝えてありますが、プロポーズはまだ。
言うことを彼がしっかり守り、キャバクラ禁止も忠実に守ってて良い人に会えたなと。
ただ、姉からは"裏を返せば、浮気して本気になりやすくなるかも?縛りつけててもどうなんだろうか"
という話になりました。
皆さんの意見や見解をお待ちしてます!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男は釣った魚に餌やらないがほとんどだから結婚てゴールまでと、結婚後ちがうかも
安心して毎日みるし会えるしでさ
2年の間って長く付き合ってると思うから信じても良いのかもね。
キャバクラ行かないでって苦手で行きたいと思わない男も居るからなんともね。
行きたいのに行かないならそれは凄いと思いますが。
文章の雰囲気から姉妹ともお若いんだろうなって気がするし
結婚に夢や希望をもっているだろうから
あまり冷水をぶっかけることはしたくないけど。
女性経験が少なく、初めて付き合ったのも妻で
何十年も浮気の気配がなくて、連れ添ってきた夫に
結婚20年でいきなり浮気発覚という事例を身近で見たもので。
結局今まで出会いがなかった男が、突然出会いが多くなったり
なぜかいきなりモテたりした時、どういう行動を取るかはわからない。
付き合ってたった2年で、何がわかるんだろうと思ってしまうぐらいには
人生も他人も、杓子定規には行かないものです。
経験は関係ないと思うな~
する奴はする、それに限る
交際経験なくて結婚したらしたで「自分でも恋愛できるんだ!」って変な自信つける奴もいる
あとは浮気というか「本気」になるとかね。真面目な人は浮気というより、他に本気で好きな相手ができて「心変わり」っていうのはあると思う。
遊びで浮気相手として付き合うんじゃなくて、本気で好きなって付き合うタイプ。
経験に関係なく浮気する人はするししない人はしない。
惚れっぽかったりのめり込む傾向の人はいますが、真面目なそういう人は浮気せずに別れ切り出してそっちにいく。経験がないが故に流されるとか言い訳する人は経験積んでも自分から浮気する。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧