息子の小学校の担任の先生は、優しくておもしろくてかっこよくて、子供達や保護者から…

回答2 + お礼0 HIT数 78 あ+ あ-

2025/01/07 15:23(更新日時)

息子の小学校の担任の先生は、優しくておもしろくてかっこよくて、子供達や保護者からの人気者。

休み明けに、連絡帳になにか一言書く蘭があったので、息子との年末年始のなんてことないエピソードを書いたら、「息子くんもお母さんもとってもかわいいですね!素敵なご家族です!」って書いてくれてあって。。
も〜、かわいいとか変にドキドキするからやめてー!と思ってしまったわたしでした(笑)
こんな風に先生にドキドキしたことある方いますか?

タグ

No.4213512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの息子の担任の先生もキラキラしていてかっこよくて子供や保護者に大人気でしたがドキドキしませんでしたねー。うちの先生は多分若干俺かっこいいだろアピールが強くてナルシストが見えちゃってたからだと思う(笑)可愛いなんて言われたら変に照れちゃいますよね!

でも私も最近若い男性にいちいちドキドキしてしまうことが増えてきました。美容師さんとか業者さんとか…発情期やばい。

No.2

自他共に認める(笑)イケメンお父さんの私。

小学5年生の娘の保護者会に始めて参加しました。
担任の先生は私よりもかなり年上の女性。

保護者会が終わって、個人面談がありましたが…。
担任の先生はやたらとナヨナヨした感じで、ねっとりした喋り方で私方ばかりずっと見てました。

すると娘が、
「先生~、いつもと全然違~うw!」

私だって明らかに分かりましたよ。
何か変な色目を使っている事くらい。

ドキドキしましたね。怖くて。

因みに私の年は48歳です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧