黒歴史です。今から3年以上前のことですが、YouTubeで下ネタ系チャンネルを作…

回答1 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2025/01/08 20:09(更新日時)

黒歴史です。今から3年以上前のことですが、YouTubeで下ネタ系チャンネルを作り、「可愛い声の女子高生が下ネタを言ってみた」「可愛い声の女子高生が下ネタの曲を歌ってみた」というような動画を投稿してしまいました。実際に3年前は女子高生でした。その頃はふざけて下ネタの動画を投稿したのだと思います。

3年前、iPhoneのパスコードを忘れてしまったため、やむを得ず初期化し、そのアカウントでログインしていたiPhoneを初期化したので、YouTubeから強制的にログアウトされてしまいました。

動画を投稿してから3年以上経過した今、その動画を見てみると、視聴回数がものすごく増えていました。下ネタだから伸びたのかもしれません。コメント欄には「Hですね」「これで抜きました」などと書かれてしまっています。

同じパスワードを使い回しているので、その時のパスワードは覚えているのですが、メールアドレスを忘れてログインできなくなってしまいました。下ネタ系チャンネルを作った時、メールアドレスは独自のアドレスを作成するのではなく、Googleが勝手に作ったランダムなアドレスにしてしまったので、どうしても思い出せません。ログインしている人じゃなければ動画を消す方法はないのでしょうか?本人なのに私の声で下ネタを言う動画が永遠に残り続けてしまうのはとても嫌です。

通報すれば消えると思い、「性的なコンテンツ」という理由で何度も通報しましたが、消えていません。1人が通報しても無駄なようです。

もし知り合いが見たら私の声だとバレると思いますし、知り合いが見ていないことを信じたいです。

また、私は別のチャンネルで歌い手として活動しているので、もし声で「歌い手の○○と下ネタ系チャンネルが同じ人だ!」とバレたら嫌です。

ログインしていなくても動画を消す方法や、メールアドレスを忘れてもログインする方法があれば教えて頂きたいです。お問い合わせしても無理でしょうか?お問い合わせしたところで、本人だと確認できないので終わってしまう気がします。

No.4213531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

グーグルはどんどんセンシティブに厳しくなってきてるからこれから消される可能性もある

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧