元カノが忘れられないです。しかも今は新しい彼女がいるのにです。 自分に…
元カノが忘れられないです。しかも今は新しい彼女がいるのにです。
自分には元カノがいました。
ブサイクな自分には勿体無いくらい美人で優しかったです。
一時期、辛い時期があって、情け無いことに元カノの前で泣いてしまったことがあります。すると元カノは背中を摩ってくれて、「君の中では頑張れたんでしょ?ならそれでいいじゃん?君の頑張りは私には伝わったけどな…」と言ってくれました。
そして元カノと過ごす初めてのクリスマスで、プレゼントをもらいました。それは元カノ手作りのバスボム2つです。
元カノから「君のことだから『大切な人からもらったやつは大切に保管しておきたい』って言うと思ってさ。だから1つは使う用で、もう1つは鑑賞用」と言われました。
けど、そんな幸せな時間はずっとは続きませんでした。自分は愛着障害に伴う精神疾患だと診断されました。
自分は離婚した父親から虐待じみたことを受けていたので、それが原因だとのことでした。それに加えて幼い頃から形成されたものなので長い期間の療養が必要と言われました。
自分はいつ治るか分からない病気に元カノを付き合わせるわけにはいかないと思って別れることにしました。別れることを聞いた元カノは「一緒にいれたら十分だから!」と言ってましたが、「ごめん」と言ってその場を立ち去りました。
しかし元カノと別れて約1ヶ月後、同じ大学に通うクラスメイトと仲良くなって、付き合うことになりました。
自分でも最悪なことだとは分かってます。けど付き合う当時は何も考えてませんでした。
しかし今でも元カノが作ってくれた観賞用のバスボムを見ると思い出してしまうんです。
どうしても捨てられないし、見るたびに元カノの顔を思い出してしまいます。
最悪な自分にまともな意見が来るとは思えませんが、どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧