浜崎あゆみって整形と加工かと思ってたらクローンとか別人、影武者って書いてたんだけ…

回答4 + お礼2 HIT数 246 あ+ あ-

2025/01/08 07:47(更新日時)

浜崎あゆみって整形と加工かと思ってたらクローンとか別人、影武者って書いてたんだけどもう本物は海外に隠れてるのかな?

タグ

No.4213645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

太ったり痩せたりが激しくて別人居ても不思議ではない

No.5

>> 3 マドンナとかアリアナ・グランデとか好きなのかなとか意識してるのかなと思うときはある 少し前そんな感じだったと思ってたんです。
私も整形でそんなふうにしたんだろうと思ってました。
しかし、最近はKーPOP系になっててもはや面影もないレベルになってました。
あれはもう別人かなと思って

No.4

>> 2 昔し流行ったな。そのネタ。 確かデビュー当時は歌手じゃなかったんだよな。 その時の顔と比べたら全然違う顔になってると、昔しはネットで… そうなんですか?!
2000年くらいまではまあ垢抜けたり色々あると思うけどその後黒沢かずこみたいになって、、それから綺麗になり始めた時にはあゆはあゆでなくなった……

No.3

マドンナとかアリアナ・グランデとか好きなのかなとか意識してるのかなと思うときはある

No.2

昔し流行ったな。そのネタ。

確かデビュー当時は歌手じゃなかったんだよな。
その時の顔と比べたら全然違う顔になってると、昔しはネットで騒がれた。

バービー人形みたいな「作り物感」がする顔になって、整形しまくりなのがモロに分かるしな。

騒がれた当時はロボット説まであったよ。
勿論ネタなんだろうけどさ。

No.1

なに言うとんねん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題