遊ばせないって言ったりからかって来る人達を注意しない保護者どうしたら良いですか?…

回答1 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/01/07 20:48(更新日時)

遊ばせないって言ったりからかって来る人達を注意しない保護者どうしたら良いですか??  
相当困っています。  保護者が言っている事と近所の子供達は遊びたいからからかってくるし、近所の子供達が自らお前と遊ばないって言う子供達も居るけど、児相に訴えても良いですか?  仲間外れやからかってくる子供達度が過ぎてるしキツイです。   小さい子供達が居て、夜に音楽やお風呂の音は気にならないけど、私も小さい子供達居るから、分かるけど、遊ばないって言うのに、からかって来る子供達何がしたいの?? 親の愛情不足してるから、私から愛情欲しがっても、からかってきたり、お前と遊ばないって言う子供達に愛情わからないですけど、子供を注意しないのに、馴れ馴れしくする保護者も何度も仲良く遊ばせたいって言っているのに、矛盾&理不尽してくる隣人の保護者&隣人の子供達の対応困ります。   その子達の嫌がらせ&イジメ&仲間外れが原因で不登校になり、児相で、頑張って克復しているのに、注意や謝罪も無いからどうしたら良いですか??

タグ

No.4213744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧