格差が広がっている。小泉政権時代がこれを作ったのになぜか今も人気? しかも…

回答6 + お礼3 HIT数 216 あ+ あ-

2025/01/08 18:12(更新日時)

格差が広がっている。小泉政権時代がこれを作ったのになぜか今も人気?

しかも、30年間、自民党のせいで、日本は先進国の地位が落ち。国民は、苦しい生活しいられても、現在もアメリカ国債を毎年10兆前後買わされてる。コロナは自国よりアメリカの国債を買って、お金を使った。なぜ?

一番最悪は、隣国が日本買春ツアーがあり女性をかってる。貧困が酷く無ければ好きこのんで、買春なんかしない。

今はまた、増税、増税、増税。。
まるで、時代劇の悪代官みたいな顔の総理。
それでも。自民党なの?

タグ

No.4214055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-01-08 08:21
匿名さん4 ( )

削除投票

売春はホストや推しに貢ぐ為では?
普通に生活するならコンビニバイトでも暮らせますよ。身の丈に合った生活をすれば良いだけで。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 ご意見ありがとうございます。たしかに、成功者はどんどん成功するべきだと思います。日本は、国益をあげて、ドバイのように税金をもっと下げるべきだと思います。

伝えたい格差の事は、貧乏な人を作らない事なんです。

No.7

>> 4 売春はホストや推しに貢ぐ為では? 普通に生活するならコンビニバイトでも暮らせますよ。身の丈に合った生活をすれば良いだけで。 ご意見ありがとうございます。ホストは偏りすぎる答えかも知れないです。

いろいろな人がいますから。

No.8

>> 3 底辺職と呼ばれる職種で家族を扶養していますが生活はそんなに苦しくないです。 売春とかする状況って相当だと思います。 選挙は自民党じゃなく… 底辺職で、ご満足なら良いかも知れませんが。家族もそれで満足なのでしょうか?

与党がダメと言ってる意見なんで他の党の話は控えさせていただきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました