現在、彼氏は過去のトラウマからいらないと思うのですが、性欲を満たす相手は欲しいで…
現在、彼氏は過去のトラウマからいらないと思うのですが、性欲を満たす相手は欲しいです。
ですが、そういった関係の男性を持つことに抵抗があります。
特に潔癖なのかワンナイトみたいな関係は特に抵抗を感じます。
今、体の関係はありませんが、お互いの性癖等を語り合う仲の良い異性友達はいます。
元々グループで交流があり、そのうちに仲良くなりました。
彼のことは少し前まで気になっていましたが、向こうに脈がないと感じ
デートも誘いましたが、二人で結局出かけることはなく、お互い友達でいよう、と話して
今は割り切ってほぼ毎晩電話しながら仲良くゲームしたりなどしてます。
ですが、お互い抵抗がないので性的な話をした時に、お互いの特殊な性的趣向が合致し、
おそらく話してはいませんがお互いに楽しめる相手だとは分かっている感じを感じます。
ですが、取り決めで”そういうことは絶対に起こさないようにしよう”と話してはいますし、私も気を付けようとは思ってます。
でも同時に私自身好奇心が強いのです。でも友人としての関係性が破綻して単なる
性的な都合の良い関係性になるのが恐ろしいです。または、関係を持ったことで
割り切りができていた気持ちが再燃するのではないかとも心配してます。
長文失礼しました。
これから彼とはどう向き合っていけばよいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性癖まで話してやらないのは、異性として見れてなく興奮しないから
基本的にやりまくる俺ですらそんな相手いる
パターンも似てて、団体からの知り合いで波長が合うから飲みに行ったりはするけど、二人で合う頃には女としてみれない
これがアプリとかで知り合った相手なら、やって捨てるか、やらずに捨てるになる
どうしても生身の相手が必要ですか?
俺は男ですが、40年以上恋愛もセックスも未経過で生きてきましたよ。
オナニーと言う手段がある訳で、自分自身の事は自分で解決できると思うのですけどね。
そのための様々なグッズも売られていますし。
自分で解消できる性欲に対して、人に求めるのは、精神的な繋がり。
セックス行為はなくても、共に時間を共有し哀楽を分かち合えば、それで満たされます。
セックスしなくても、何とかなる訳で。
俺も極たまに女性と話をし楽しい時間を過ごしますが、後は1人でオナニーをして完結です。
この繰り返しで、特に何の支障も無いですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧