男子高校生です 恋愛対象は女性なのですが、男性の性についてとても興味があります…

回答3 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2025/01/09 10:51(更新日時)

男子高校生です
恋愛対象は女性なのですが、男性の性についてとても興味があります
男同士でHなこともしたいです
自分は受けがいいのですが、皆さんはそういったことはありますか?
また、どうやって対処したら良いのでしょうか

タグ

No.4214236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性についてかなり自由でオープンな時代にはなってきましたが、それでも興味に留めておいた方がいいんじゃないかなって思います。逆に煽っちゃうかもしれないけど、ゲイの知人曰く、一度そっちを経験したら戻り難いらしいのでね。恋愛対象が女性のうちに女性を十分に経験して男としての性で満足なさるのがよろしいかと。

ちなみに私は恋愛対象男で、高校時代に彼女がいた女です。女同士は男性と比べると物理で行為できませんからいともあっさりノーマルに戻りましたけども、男性は物理での快感が女性に勝ると聞くので…一度そっちに行ったらそのままになるんじゃない?

No.2

自分はそう言った願望を持つ15歳の男の子に奉仕させてもらっていた事があります。
溢れる性欲をずっと受け止めていました。

きっとそんな願望を持つ人は少なくないです。
上手く満たされると良いですね。

No.3

恋愛対象も性的対象も女性だけどわかる。
他人のおちんちん見たい、触りたいって気持ちはある。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧