私は15歳です。私は9歳の時から床にこすりつける自慰行為にはまってしまいほぼ毎日…

回答5 + お礼3 HIT数 298 あ+ あ-

2025/01/09 11:49(更新日時)

私は15歳です。私は9歳の時から床にこすりつける自慰行為にはまってしまいほぼ毎日行っていました。最近、それが誤った自慰行為だということを知り、それを改善しようと自分の手で行う自慰行為やTENGAを利用した自慰行為を行ってみましたが射精することができません。勃起することはできますが、勃起した状態で射精することできません。

今は自慰行為をしたくてもできない状態なので、精神的にしんどいです。
そのため床で行う自慰行為をやめ、勃起した状態で射精することができるようになるにはどうすればよろしいでしょうか。
また床で行う自慰行為をしすぎた結果、勃起した時、陰茎がやや左側に曲がっているように見えます。これも床で行う自慰行為が原因なのでしょうか。
教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4214468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一日10回までなら大丈夫。

No.2

でもこんなにやっていたらもう遅いんじゃないんですか?

No.3

床オナはだめ
挿入したときの射精障害の原因になる

No.4

何を持ってそのオナニーが間違いなのか?って所じゃないかな。
例えば、俺は他人と違うオナニー方法を長年やっているけど、結局自分が気持ち良ければ良い訳で、それがオナニーなんだと思う。
ただ、そこに女性とのセックス行為と言うのは俺には全く想定が無いので。
つまり、目標は女性ではなくオナニーなんですよ。

底をどう考えているのか?で、話は変わってきますね。
俺は女性とのセックスをする気は無いので。

No.5

>> 3 床オナはだめ 挿入したときの射精障害の原因になる どうすれば治りますか?

No.6

陰茎の形については床オナばかりしているとあまりいい影響は無いと思います
15歳でしたらまだ止めるだけでも矯正可能かもしれません

No.7

>> 6 ありがとうございます。わかりました。頑張ってやめるように意識します。

No.8

とりあえず床オナは一切やらない
テンガでスローオナニーをして治療していくだけ
一回のオナニーを時間をかけてゆっくりやるのを毎日続けるしかない
当然床オナでやってきた年数があるから簡単には治らないので時間はかかる
根気強くやるだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧