公立高校に通う一年生です。 語彙力皆無ですが伝わればとても嬉しいです。 今、…
公立高校に通う一年生です。
語彙力皆無ですが伝わればとても嬉しいです。
今、ロッカーに付けている鍵が開かなくなってしまい困っています。 ちなみにパスワードは3桁です。
冬休みが終わったばかりで浮かれていたせいか、すっかり気が抜けてパスワードを忘れてしまいました。つい数時間前まで普通に使っていたはずなのに、開けようとしたら番号を忘れてしまい、なんでなのか自分でも分かりません。ロッカーの鍵を開けるのに慣れて、途中から数字を見ずになんとなーく開けていたせいか、すっかり記憶が飛んでしまいました。ちなみにパスワードは自分の誕生日とか分かりやすいものにしていないので、尚更思い出せません…。何回かそれっぽいのを試しましたがダメでした。いつもなら簡単に開くのにショック。変にいじった覚えは無いです😢
ロッカーの中には教科書などを入れているので、とても困っています。
先生に言うか迷ったのですが、忘れた理由がしょうもなさすぎて言い出せませんでした…。つい数時間前まで普通に開けていたのに、パスワード忘れるなんて自分でもびっくりです。自覚していましたが改めて本当に馬鹿だと思います😇
めんどくさいですが何通りかやれば鍵が開くと聞きました。
もしなにか解決方法があれば教えてください。
タグ
No.4214481 2025/01/08 19:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧