夫のインスタの相互フォローの相手が気になり、問い詰めていいものか悩んでます。 …

回答2 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2025/01/09 05:02(更新日時)

夫のインスタの相互フォローの相手が気になり、問い詰めていいものか悩んでます。

遡ること私と付き合う前になりますが、旦那がアムウェイの勧誘にひっかかりました。相手は同じ年の女性でマッチングアプリからひっかかったそうです。

当初は気が合う女性程度に思っていたのですが、勧誘が始まり、押しの強さに負けてしまいズルズルと連絡を取り合ってるうち間に私と出会い、私と交際にいたりました。
交際してる相手がいるとその女性につげ、何度も断ったのですが、アムウェイへの勧誘、セミナーのお誘いはやまず、最終的には2人で会い商品を渡されるという事件が起き、私の堪忍袋の緒が切れ、アムウェイの女の連絡先をラインから消してもらいました。
このときなんでもっと早く消さなかったのか激怒しましたが、気が弱い旦那は負い目を感じたためとのこと。

その後は連絡を取るようなこともなく、結婚し当時住んでた東京から距離のある主人の地方にも引っ越ししました。
今日、なんとはなしに旦那のインスタアカウント(お互いフォローしてます)のフォロワーをみたら、なんとアムウェイの女のアカウントと相互フォローしてました。
私のこういうどうでもいいときの記憶力と第六感からしても同姓同名の別人ではないと思います。

なんでまた?!という驚きと、当時からもう3年近く経っているので??という疑問でいっぱいです。
こういう場合皆様だったら問い詰めますか?

タグ

No.4214526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

問い詰めるというか、聞きますね。どういう事?と

No.2

あんなに大変だったのにどうしてと普通に聞きます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧