私はゲイなのでしょうか? 20代男です、去年彼女と別れてから価値観が変わり、自…
私はゲイなのでしょうか?
20代男です、去年彼女と別れてから価値観が変わり、自分がゲイなのかどうかで悩んでいます。
正直これまでの彼女が、ノリで付き合う流ればかりだったんでいい機会だと思い、身体の欲望抜きにその人の内面をよく観察してから付き合う事にしようと思いました。
そうして人と関わるうちに
今までできた彼女たちにあったような、気分の浮き沈みが激しかったり、お金にがめつかったり、人に媚びたり依存したりする、所謂女々しい?ような性格がとたんに無理になりました。
我慢できないというか、生理的に無理になっちゃって
(勿論、これまでの彼女たちには感謝しています。)
それで、いつの間にか
「この人と一緒に生きたいな、この人と思い出作りたいな、この人の価値観好きだな、尊敬できるな」
と思う人が男ばかりになっちゃったんです。
でも男の身体に興奮はしないんです、心に興奮するというかその人たち(男)の魂が好きなんです。
尊敬できるし共に生きたいと強く思うんです。
こういう場合ってゲイになるんでしょうか?
ネットで調べても肉体面の欲望についての記載ばかりで、今まで女好きだったのもあり混乱しています。
私と同じような人いますか?
乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
男っぷりに惚れるってやつ?
特別なことでもないのでは?
異性でそんな相手がいたらそれこそド本命ってやつだとは思いますけど。
あくまでも人間性が好きってだけの話ですからね。
ゲイは男色のことだと思います。
性的に手出ししないなら、ゲイではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧