バイトにまつわるつぶやき バイトの愚痴、失敗談、嬉しかったこと、ムカついたこと…
バイトにまつわるつぶやき
バイトの愚痴、失敗談、嬉しかったこと、ムカついたこと、人間関係、いろいろどうぞ
バイトじゃなくても大人の人は会社の
いろいろどうぞ
お礼がきちんと自信無くて既読マークのありがとうポチします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ミクル知らない頃キッズモデルのお仕事疲れて自由無くてダンスと歌の練習もあって逃げたくなった避難所はメビリン小学生で。仲良くなれた子に愚痴聞いてもらって自由意志で決めればいいじゃんよって言われた。
音楽が好きでどうしようかなって普通の生活がしたくて高校から今もふつうのバイトしてる。ふつうのバイトって何みたいなタウンワークにあるバイト。容姿に恵まれ親の勧めから〇〇坂とか〇〇46のアイドルに志願もあったんです。キッズモデルお仕事していた頃です電車の中の広告に私居るみたいな嫌ですね。ふつうの生活がいいに決まってるふつうのバイトしていて素敵な人と巡り会えて。
バイトって人間関係のトラブルつきもので仲良くなった他校生がお客さんに「おまえ日本人か」と怒鳴られ次の日から来なくなりました些細なミスだったようです。
佳音と結愛も書いてあげれば
通知行くから(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お釣り多く渡しレジ〆で計算4000円合わず1000円札と5000円札間違えた自信があって報告して弁償したよ
レジ自動でお釣りがでる最新のセブンイレブンにあるのだったら誰でもお釣りは間違えないよなあ~
(佳音)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧