バイトにまつわるつぶやき バイトの愚痴、失敗談、嬉しかったこと、ムカついたこと…

回答7 + お礼16 HIT数 315 あ+ あ-

2025/01/10 20:53(更新日時)

バイトにまつわるつぶやき
バイトの愚痴、失敗談、嬉しかったこと、ムカついたこと、人間関係、いろいろどうぞ

バイトじゃなくても大人の人は会社の
いろいろどうぞ

お礼がきちんと自信無くて既読マークのありがとうポチします

タグ

No.4214642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

新人が一般常識なくて社会人としてのマナーの前に人としてのマナーを教えるのに疲れる。
何で挨拶さえまともにできないんだよ。

No.13

お釣り多く渡しレジ〆で計算4000円合わず1000円札と5000円札間違えた自信があって報告して弁償したよ

レジ自動でお釣りがでる最新のセブンイレブンにあるのだったら誰でもお釣りは間違えないよなあ~

(佳音)

No.20

18
コンビニの店員外人増えたな

No.1

試験前バイト休ませろ

No.2

そんなにデブなの店長さん

No.3

バイトはじめるきっかけは
ビンボー

No.4

バイトの先輩が学校の後輩だった件

No.5

揚げ物面倒くさい

No.6

マックはキツイから辞めた
コンビニ辞めたい辞めさせてくれない
外人とコミュ不可

No.8

品出し腰痛くなる

No.9

>> 7 新人が一般常識なくて社会人としてのマナーの前に人としてのマナーを教えるのに疲れる。 何で挨拶さえまともにできないんだよ。 ファミマでバイトしています
今年に24歳のフリーターが入って
年下の高校生とか片言のベトナム人に
教わるのが嫌で1時間で辞めました
僕はそのようになりたくない
挨拶はしっかりやります
そのフリーターは挨拶もできませんでした

No.10

手伝いで配置されたバイトに、ここまでやらせていいんか?という込み入った内部事情の事務処理

No.11

ミクル知らない頃キッズモデルのお仕事疲れて自由無くてダンスと歌の練習もあって逃げたくなった避難所はメビリン小学生で。仲良くなれた子に愚痴聞いてもらって自由意志で決めればいいじゃんよって言われた。
音楽が好きでどうしようかなって普通の生活がしたくて高校から今もふつうのバイトしてる。ふつうのバイトって何みたいなタウンワークにあるバイト。容姿に恵まれ親の勧めから〇〇坂とか〇〇46のアイドルに志願もあったんです。キッズモデルお仕事していた頃です電車の中の広告に私居るみたいな嫌ですね。ふつうの生活がいいに決まってるふつうのバイトしていて素敵な人と巡り会えて。

バイトって人間関係のトラブルつきもので仲良くなった他校生がお客さんに「おまえ日本人か」と怒鳴られ次の日から来なくなりました些細なミスだったようです。

佳音と結愛も書いてあげれば
通知行くから(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

No.12

>> 10 手伝いで配置されたバイトに、ここまでやらせていいんか?という込み入った内部事情の事務処理 バイトはいいように使われます、ここまでやるのかと時給に見合う働きしろです

No.14

>> 11 ミクル知らない頃キッズモデルのお仕事疲れて自由無くてダンスと歌の練習もあって逃げたくなった避難所はメビリン小学生で。仲良くなれた子に愚痴聞い… 宅配、揚げ物、中華まん、覚えること多すぎて誰でも間違いします。
日本人か言い過ぎ、言われすぎです

No.15

>> 13 お釣り多く渡しレジ〆で計算4000円合わず1000円札と5000円札間違えた自信があって報告して弁償したよ レジ自動でお釣りがでる最新… ファミマのレジはアナログ
セブンでバイトしなかったの後悔します

No.16

公共料金の面倒くさい

No.17

セルフレジ誰も使わない
アイチューンカード、グーグルプレイカード、公共料金、中華まん、宅配便の料金払えないから

弁当だけ買うならセルフレジ使ってくださいオバサン

No.18

17時〜22時まで行ってきます

ベトナム人の留学生と同じシフト

No.19

18
それでどうしたいのかどうなったのか
何がしたいのか教えなさあい

No.21

>> 19 18 それでどうしたいのかどうなったのか 何がしたいのか教えなさあい そのベトナム人は女性で話ししない楽しくバイトできないシフト別の曜日に変えたい

No.22

荒野女子だけど質問ある💦

No.23

>> 22 僕はやらない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する