繁盛期の話。お酌専門コンパニオンしてました。正月だから着物で仕事です。予約優先で…

回答1 + お礼1 HIT数 274 あ+ あ-

2025/01/09 01:27(更新日時)

繁盛期の話。お酌専門コンパニオンしてました。正月だから着物で仕事です。予約優先で予約したお客様に「お酌だけするコンパニオンです」って伝えたのに、幹事には伝えられず「着物脱げ」「どれどれ」と言って着物の隙間から胸を触ろうとする男性が居たり、「オレのマネしろ」と全裸になる男性が居たり、カオスでした。正月だから仕方ないけど、タガ外れる大人が目立ちました。ヌード売りにするコンパニオンが居るから、お酌専門コンパニオンも脱ぐイメージつくんですかね?2時間で2万です。頑張って何年も仕事して来たけど、怖い思いするから辞めます

タグ

No.4214737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこの区別は知っててやってます。
いわゆるピンクコンパニオンはお触りOKで、うまくすればヌキ、場合によってはセックスまでできるので、ついついセックスの打診をしてしまいます。
普通のコンパニオンはお触りNGなのわかってるんですけど、なんだかんだおっぱいくらい軽く触らせてくれるところが多いのでそういう行動に出てしまうのかと。

No.2

>> 1 そう言う事が原因でお酌専門コンパニオンが被害に遭うんですよ。逆襲しないからバカにするマナー悪いお客が居るからプロでも戦う時も有ります。区別してるなら迷惑行為しないで下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧