自分は、体と心の性が一致していないと思っています。 声も体も、なん一致していな…

回答5 + お礼1 HIT数 248 あ+ あ-

2025/01/10 14:25(更新日時)

自分は、体と心の性が一致していないと思っています。
声も体も、なん一致していないんだろうとずっと疑問に思うばかりで、男垂らしなど言われると、なんでこれが駄目なのだろうと少し思ってしまう時があります。
日常生活で1番困ることは、トイレや更衣室などです。男性、女性とわかれているだけの場所だと、どちらに入ればいいのか少し迷ってしまう時があります。
自分は、女性が入る場所に入ったら、罪に問われるのではないかと思ってしまう時があり、嫌になってしまう時があります。
こんな自分にも夢があります。小さな夢ですが、SNSの世界で活動していきたいです。
ですが、性別が一致していないため、いろんな問題が発生すると思います。
性別転換の手術をするには、どこに行けばいいですか?
他にも、アドバイス等があれば、書いていただけると嬉しいです。

タグ

No.4214751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主何歳くらい?思春期ならそういうことはよくあると思うよ

No.2

性転換の手術だったら確かタイだった気が
した、SNSで活動するにあたって
SNSも中々にきつい意見があるから
メンタルの保ちも気おつけて下さい
無理しない程度に頑張って下さい

No.3

医者に行って、カウンセリングとか受けるはずです。僕も同じ悩みを持ってます。銭湯の女湯では、理性が効(き)かなくなる焦(あせ)りがありますね。女性の体を見ると、おそらく射精や勃起してる感覚になるでしょうから。この体だと男が気持ち悪いし、信用出来ないので、男には近づかないです。末っ子なので、巨乳の女性は母性な感じがしてプライド傷つきます((o(^∇^)o))ばぶう((o(^∇^)o))あはははは((o(^∇^)o))末っ子は安心((o(^∇^)o))

No.4

私は体が男性なのに心は女性です。
小学生の時から悩んでました。
主さんは体は女性で心は男性ですか?

No.5

>> 4 そうなりますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧