小6女子です、気になってることがあります。 首吊り自殺失敗した場合なにか後遺症…
小6女子です、気になってることがあります。
首吊り自殺失敗した場合なにか後遺症って残るのでしょうか。
例えば5分首吊ったけど掛け方が下手で死ねなかった時、脳に酸素が行き渡らないらしいですが5分も酸素が行き渡らないと後遺症が残るんですかね。
今から未遂で終わらせるけど実行してみようかなって昨日の夜から考えてて笑でももし何らかの原因で後遺症が残ったらどうしようと思ってしまって。
自分は死にたがっても体と心はやっぱり生きたがるんですね笑
不安なら未遂でもなんでもやるなって思いますよね。
あくまでもどれくらい苦しいかを試したいだけです。
さようなら。
脊髄損傷して上半身から神経伝達を失い寝たきりになる。運が良くても腕や足が動かなくなる。リハビリすれば良くなるが個人差が有る。リハビリを頑張れたら健常者に近くなる。もっと自分の体を大切にしなさい
- 共感1
- ありがとうが届きました
自殺とか考えない方が良いよ。中学に上がる不安があるのかな。
今は小中学校の代わりにフリースクール通いなども選べるよ。親が納得してお金を払ってくれたらだけど。
中学でスクールカーストにつまづいて、親がフリースクール通いや不登校を認めなくても別室登校→通信制高校か定時制高校か高卒認定コースもあるよ。
今の時代、親が不登校枠使って(別室登校にも使えるかと)全日制高校を受けさせようとしても行きたくないなら学力レベルに関わらず、白紙で出したりして点を取らなきゃ良いだけ。
発達障がい者のおばさんより。
- 共感0
- ありがとうが届きました
無理に生きろなんて無責任な事言えないけど、自〇する勇気があるなら、他になんでも出来るでしょ。嫌な事ややりたくない事は無理してやらなきゃいいし、自由に生きたらいいんだよ
出来れば自〇や犯罪以外で...
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那はお風呂のガス代が追い焚きをすると高くつくのが嫌らしく、我が家は全…13レス 517HIT 匿名さん
-
採血ぐらいで痛いよ怖いよ嫌だよ うるさいよクソガキ ギャーギャー喚…35レス 891HIT 匿名さん (50代 女性 )
-
B型みんながみんなではないと思うのですが……ケチすぎてドン引きしました…16レス 430HIT 匿名さん
-
いつから職を探すべきですか? 新卒で会社に入り半年働き、うつで3ヶ月…28レス 522HIT 匿名さん
-
インフルにかかりたいです。訳あってどうしても、修学旅行を休みたいです。…11レス 363HIT 匿名さん
-
職場の子持ち様にイライラします。 配属2ヶ月ちょっとで妊娠発覚、…13レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧