学校行きたくなさすぎてお腹痛い。めっちゃお腹壊しちゃって寝れない。クラスに友達い…

回答1 + お礼0 HIT数 100 あ+ あ-

2025/01/09 07:25(更新日時)

学校行きたくなさすぎてお腹痛い。めっちゃお腹壊しちゃって寝れない。クラスに友達いるけど他の子と喋ってることが結構あって、それは個人の自由だからなんとも思ってないけど、その友達以外には嫌われたくなくて必死に取り繕ってるから広く浅い付き合いしか出来なくて孤独感がすごい。周りの子はグループ作ってゲラゲラ楽しそうにしてるのに自分だけ誰と何を話せばいいのかわからなくて劣等感もすごく感じる。そんな自分が一番嫌いでもっと消えたくなる。こうやって勝手に卑屈になってるからなんだろうな。あぁもう考えたくない。何も考えてなさそうだよね!って言われるけど人と比べて落ち込んでばっかり。ネガティブ思考で自分のこと可哀想だと思ってんだよきっと。自分の弱いところと向き合いきらない本当に弱いやつ。気持ち悪い。悲劇のヒロインとでも思ってんのかよ。だからそんなんなんだよ。消えたい

タグ

No.4214799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きっと大丈夫。時間が解決するはず。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧