あーぁ。 今年私、八方塞がりだってー。 何するにも裏目に出たり、怪我…

回答3 + お礼3 HIT数 121 あ+ あ-

2025/01/09 18:32(更新日時)

あーぁ。

今年私、八方塞がりだってー。
何するにも裏目に出たり、怪我や病気、トラブルに事故に遭いやすいと…

はぁ…。歳も明けたというのに年始から落ち込むわ~┐(´д`)┌

三連休中に星周り祈祷行くけどだからって何かしらは起きる時は起きるからなぁ。
果たして今年、私は無事生きていられるのかしら( ´Д`)

タグ

No.4214868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 良いじゃん(笑)1年位 俺は3年位正月無しだから 食べ物は正月だけど正月のあいさつは3年位してません😙 死人続出だから〜 1度警察沙… ありがとうございます!

九死に一生経験されたんですか!?
匿名3さんがこうしてリプしてくださる事に感謝です!

言っても一年なんですよね(^_^;)
でもその一年が普段なら過ぎるの早いのに厄災となると長く感じるような気がします(´-ω-`)

けどあまり重く受け止めず過ごしたいと思います(^_^ゞ

No.5

>> 2 気にしたらアカン! 私は占いは全部いい風にとるようにしてる。 いい事は単純にわ~い!でいいし 悪い事はあ~これに気をつければ大丈夫… ありがとうございます!

あまり重く捉えないよう努めます(^_^ゞ
悪い風に考えてたらそっちに引き寄せられて本当に悪いことが起きてしまいますもんね!

何事もなく無事過ごせるよう気を付けますv(´▽`*)

No.4

>> 1 最初からそんな気持ちだと全て悪いふうに考えてしまいます。 祈祷に行くから大丈夫!と信じ抜きましょう! そういう占い的なやつってあくま… ありがとうございます!

確かに気の持ちようですよね。
厄年でもなく星周り該当しなくても起こる人には起こりますもんね。

そうですよね!
祈祷行って神様にお願いしてあとは不注意等に気を付けて過ごします(^_^ゞ

No.3

良いじゃん(笑)1年位
俺は3年位正月無しだから
食べ物は正月だけど正月のあいさつは3年位してません😙
死人続出だから〜
1度警察沙汰になった時に言われたのが呪われてませんか?言われたけど
俺も何回か死にそうになったりで
1年注意すれば良いじゃん(笑)

No.2

気にしたらアカン!

私は占いは全部いい風にとるようにしてる。
いい事は単純にわ~い!でいいし
悪い事はあ~これに気をつければ大丈夫なんだ!
って。

No.1

最初からそんな気持ちだと全て悪いふうに考えてしまいます。
祈祷に行くから大丈夫!と信じ抜きましょう!

そういう占い的なやつってあくまでも「戒め」です。
そうなるかもしれないから慎ましく生きましょう・的なやつです。
実際厄年だって悪いことはなかったし、年齢的にそういう歳回りというだけですから!祈祷で守られたと信じましょ!

• << 4 ありがとうございます! 確かに気の持ちようですよね。 厄年でもなく星周り該当しなくても起こる人には起こりますもんね。 そうですよね! 祈祷行って神様にお願いしてあとは不注意等に気を付けて過ごします(^_^ゞ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧