1か月しか付き合ってない人を忘れられないです やり直したいとは思わないけど朝起…
1か月しか付き合ってない人を忘れられないです
やり直したいとは思わないけど朝起きて必ず彼のことを思い出すというかその人の名前がよみがえってきます
タグ
No.4214963 2025/01/09 13:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私にも全く同じ存在の男性がいます。
交際1ヶ月ですが今でも大好き。
大好きな人、だけど結ばれない人。そういう存在だったんですよきっと。
忘れなくていいと思います。彼がいつまでも一番でいいと思います。
でも他の恋愛に目を向けていきましょうね。
私はその人のことが大好きでずっとしつこく付き纏ってしまいました。彼にはお前なんか大嫌いだと言われ続けました。好きな気持ちは仕方ないでしょう?私があなたを好きだからって何かしてくれなくっていい、私があなたを好きなのは迷惑かけてないし自由でしょ?と言い続けました。数年後、彼と私は「親友」になりました。男女として結ばれることはなかったけど私としては最上の関係。他の人と結婚していますが、彼のことは人として、依然大好き。
いつか主さんのこの思いも平穏な結末を迎えますように。
- << 2 今考えちゃうのは彼だけど別れ話されたときは元カレの顔がうかんんだし、うまくいかなかったとき元カレのことを考えちゃう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧