親戚からの性暴力について。 先日第一子を妊娠し、親戚の集まりに夫と顔を出しに行…
親戚からの性暴力について。
先日第一子を妊娠し、親戚の集まりに夫と顔を出しに行きました。
その時おじさん(父の弟)から、「〇〇ちゃんが幼い頃、実は寝てる時に中出ししてたんだけど覚えてる?俺の時は妊娠しなかったな笑笑」と言われました。私はなにも覚えてなかったのですが、その言葉がすごくショックで、誰にも言えなくて辛くて死にたいです。
これから子供を産むと言うのに、母の気持ちにもなれず、死にたいと言う気持ちしかありません。
嘘であって欲しいと思いつつ、本当だったらどうしようと言う気持ちでいっぱいです。
タグ
気色の悪い絶対嘘です
有り得ません
殴ってやりたい
下らない嘘を妊婦にするなと
そして主さんを抱きしめたい
妊娠中の不安定なホルモン状態でそんな嘘
酷すぎる
許せない許せない許せない許せない
- 共感2
- ありがとうが届きました
知らなかったことなのだから嘘ということで飲み込んでしまいましょう。冷静に考えたらこのタイミングでそんな話してくるなんて異常者ですよね。本人は面白いと思って放ったのであろう極めて不快なジョークを聞かされたと思って心にしまってしまいましょう。事実はどっちでもいい。事実だったとしても知りたくないでしょ?
知りたい気持ちの方が大きいのなら、主さんのお母さんか兄であるお父さんに「おじさんにこんなことを言われて気持ち悪い。もうあの人とは会いたくない。事実なのか?」泣きながら言ってしまっていいんじゃないかな。これが事実なら主さんのご両親にボコられておじさん絶縁です。そんな簡単に漏れるだろう事実を平気で主さんに伝えるということ自体極めて異常行動なので、私は「本人は面白いと思って放ったのであろう極めて不快なジョーク」だと思いますよ。
- 共感1
5です。妊娠中の精神的にデリケートな時ですもんね。思考の転換は難しいかもしれません。
5にも書きましたが、もし事実だとしたら、それをわざわざ主さんに伝えるという行動が極めて異常行動であり事実とはとても考え難いです。
その不愉快なジョークの本意は「主ちゃんは旦那さんに中出ししてもらって妊娠したんだな、大人になったんだな、そんな歳になったんだな」だと思います。それでも気持ち悪い考えだし最悪ですが、おじさんは「やだもう!冗談やめてよーおじさん!」くらいの返しを期待していたんじゃないかな?ちっとも笑えない、許し難い冗談です。
お一人の時にでも、無料の電話相談に全部吐き出してみてはいかがでしょうか。お寺 悩み相談 無料で検索をかけてみてください。赤の他人であるお坊さんが、親身になって話を聞いて、そして明るい道へと導いてくださります。赤の他人で悩みを聞くお仕事をされている方に対してならば話しやすいと思います。私は鬱の時におせわになりました。もし苦しくなったら試してみてください。
- 共感0
気持ちわるい 男だね。
普通そんな事 集まりの場で言わなくない?
この話しって釣りですか?
あまりにも
デリカシーのない人で ド変態で
気持ちわりぃ
おっさん。
性犯罪者ですって言ってるようなもんでしょ。
でっちあげた
釣りの話しにしか思えない。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は30代の主婦で、旦那も同い年、 子供は2人で、家族4人で暮らしてま…10レス 404HIT 匿名さん
-
入社式に女性は絶対スカートでいかなければならないでしょうか 親に入社…26レス 421HIT 匿名さん
-
お正月に親戚同士の集まりがあり 私の姉の夫なのですが、私で言う義…11レス 255HIT 匿名さん
-
こんにちは。 きょうは少し重い質問をします。 私って生きてていいで…6レス 210HIT 匿名さん
-
知人に50万貸したのですが・・・というスレを建てたものです。 昨日の…8レス 181HIT 匿名さん
-
3歳子持ちのシングルマザーです。 子供との2人きり生活がしんどいです…7レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧