幽霊や超能力などに詳しい方に質問です。 高校の頃、厨二病の友達が 「私に…
幽霊や超能力などに詳しい方に質問です。
高校の頃、厨二病の友達が
「私にはイケメンの守護霊がついてる。霊感の強い友達に私好みの男性の霊をつけてもらった。」と言ってきました。私はやっべーな・嘘だろうと思いつつ、嘘だろうが事実だろうがどーでもいいやと思い「へー」と適当に返事をしてしまいました。するとその子が「彼に触らせてあげようか?」と言い、両手を「小さく前へ倣え」のように差し出したのです。そして「この両手の間に手を入れてみて」というのです。半信半疑で手を差し入れると案の定何も起きません。私が「何も感じないかなあ」と言うと、彼女が「弱すぎたかな、もう少し強めてみるね」と言いました。
数秒後。低周波治療器を強にしたようなビリビリビリッ!!!!!とした衝撃が私の手を襲い、私は衝撃で手を弾かれました。すると彼女はクスクス笑いながら「強すぎたかな?」と言うのです。
あの現象の正体が知りたいです。どなたかわかりませんか?
タグ
No.4215012 2025/01/09 15:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
静電気だと手を入れた一瞬に一瞬のバチッという衝撃だと思うのですが、手を入れてから数秒後まさに低周波治療器のバイブレーションのように弱→ブブブブブブブブブブブッ→強!!ってなったんですよね。知っている静電気ではありませんでした。
ご回答ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧