旦那が風俗に2回も行っていた事が発覚しました。 2人目を出産してからレスになっ…

回答15 + お礼15 HIT数 540 あ+ あ-

2025/01/09 18:35(更新日時)

旦那が風俗に2回も行っていた事が発覚しました。
2人目を出産してからレスになって…7年経ちました。
その間は、旦那はわたしにちょこちょこ手を出してきたりしたかった様子でしたが、わたしは子育ても忙しくて旦那を家族としてしか見れなくなりエッチができなくなりました。それも悪かったとは思いますが…
でもまさか風俗に行っていたとは。。
かなりショックでした。
42歳にしてもうこのままエッチをすることはないのか…でもやっぱりしたい…と思って、悩んだ結果風俗に行ったようです。
でも緊張しがちな旦那だからか、2回共緊張と風俗嬢に愛情がもてないからかふにゃんとなってしまって出来なかったようですが…。
風俗に行ってから1年後に発覚してしまったのですが、旦那はただ謝るのみ…今はレスではなくなり旦那大好きでエッチをよくしてるだけに悲しいです…涙

タグ

No.4215057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

こればかりは、旦那も悲しいだろうなというしかない。
子をちゃんと育てたい女の本能と、次の子を宿したい男の本能がぶつかるっていうか。

No.3

>> 1 削除された回答 拒否するにも理由がちゃんとあるんだよね…

No.4

>> 2 こればかりは、旦那も悲しいだろうなというしかない。 子をちゃんと育てたい女の本能と、次の子を宿したい男の本能がぶつかるっていうか。 確かに…
女性と男性の違いかな。。

No.5

それで拒否して旦那さんは納得したの?
「オッケー!そしたら今日からSEXは無しね!それでも君を大切にするし愛するよ!」って。

No.6

子育てが忙しくなったのは仕方ないけど、家族としてしか見られなくなったのは、そうだとしても物理的に受け入れてて上げたら違ったと思います。どれもこれも人間1週目だから気が付かないっていうかお互いに。今が良ければ良しとしたほうがいいのかなと思いました。

No.7

>> 5 それで拒否して旦那さんは納得したの? 「オッケー!そしたら今日からSEXは無しね!それでも君を大切にするし愛するよ!」って。 納得はしてないんじゃないかな?だから風俗に行ったんだと思う。
わたしも仕事してるけれど、家事や育児は全部わたし任せで、ケンカも多かったし旦那にはほんと嫌気が刺していたんだよね… とてもあの時はエッチどころではなかった。

No.9

>> 6 子育てが忙しくなったのは仕方ないけど、家族としてしか見られなくなったのは、そうだとしても物理的に受け入れてて上げたら違ったと思います。どれも… そうですね、旦那は風俗に行きたかったわけではなく、わたしとしたかったわけですからすれば良かったんですが… あの時はとてもそんな気分にはなれなかった。。
今はあの時を取り戻すかのようにお互い愛情表現に溢れているのでこれからも仲良くいたいですね。

No.10

>> 8 削除された回答 旦那優先にさせないとならない意味がわたしにはわからないー。なぜ?
もっとわたしに寄り添ってくれていれば違ったのになと思う。ま、お互い様だけどね。
あ、わたしは稼ぎはいい方なので旦那いなくてもやっていけるよ。子供のために一緒にいたの。
今はエッチもしていてかなり仲良しだから幸せだけどね。

No.11

嫁に拒否られたから風俗って褒められたものではないけど、素人よりはマシだからこれから仲良くね!

No.12

>> 11 そうですね!
発覚したときはショックすぎてどうにかなりそうでしたが…(そのときはレスではなくなっていたので)
よくよく考えたら素人よりかマシだったのかも…!!と思うようにしてます。
またこんなに好きになる日が来るとはお互い思いもしませんでした…ありがとうございます(^^)

No.23

心身健康の証です。

No.24

>> 23 男性と女性は違いますよね。

No.25

拒否られたからって風俗言って良いわけではないですよね。
お互いの気持ちがわかります。

その時に思った事をハッキリ言って話し合いしてたら良かったのでは?

No.26

風俗行かれるのってそんなに辛いんですか?
男にはわからない感覚。
周り見ても皆んな当たり前のように利用しているから、これも女性にはわからない感覚なんでしょうね。
世の風俗利用者の50%が既婚者らしいので、世の奥様方旦那さんのためにもっと頑張って欲しいね。

No.27

ちなみに風俗は1回、2万〜3万くらい使うので、ふにゃっとなってもお金もったいないので、フェラしてもらったり、アナル舐めてもらったり、スケベ椅子に座って下からアナルや前立腺を刺激してもらうなど、なんらかしらのエッチなことはしてると思いますよ。

No.28

>> 25 拒否られたからって風俗言って良いわけではないですよね。 お互いの気持ちがわかります。 その時に思った事をハッキリ言って話し合いしてた… 気持ち分かって下さりありがとうございます。

何度も話し合って、納得したのかと思っていたのですがまさか風俗に行っていたとは…とかなり驚きました。エッチをしていれば良かったんでしょうが、旦那の子供に対する態度や普段の様子を見ていてもとてもする気持ちにはならなかったのです。

No.29

>> 26 風俗行かれるのってそんなに辛いんですか? 男にはわからない感覚。 周り見ても皆んな当たり前のように利用しているから、これも女性にはわから… 辛いですよーそしてとても驚きました。
AVとは訳が違いますからね。。
好きで結婚したのに、夫婦になって、子供を授かると関係も変化することが多いので、夫婦って難しいです。
今は修復できたので本当良かったです。

No.30

>> 27 ちなみに風俗は1回、2万〜3万くらい使うので、ふにゃっとなってもお金もったいないので、フェラしてもらったり、アナル舐めてもらったり、スケベ椅… 旦那は2回共高級風俗に行っていたので、7.8万のところでした…
病気とか怖いのでいろいろ考えたらしいですが…値段が高すぎることに驚きを隠せませんでした。全然いくらとか相場を知らなかったので。。
ふにゃってからはオイルマッサージをたくさんしてもらって気持ちよかったみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました