LINEが盛り上がらないのは冷める要因になりますか? 男性にも女性にも聞きたい…
LINEが盛り上がらないのは冷める要因になりますか?
男性にも女性にも聞きたいです。
知り合った当初や付き合いたての頃はLINEも弾むと思いますが、時間が経つとLINEのネタがなくなるというか。
今付き合っている方はお互い毎日LINEはしたい派なので「おはよう」「お疲れ様」は言い合いますがそれ以外は特になく。
相手に「つまらないな」と思われてないか気になります。
ちなみに前に付き合っていた方はくだらないことでも質問をしてくるような方だったので友達同士のように冗談も言い合い途切れずにずっとLINEがテンポよく続いていたのでこれも相性なのかなと思いますが。
もちろん今付き合っている方のことは大好きです。
LINEが続かなかったりつまらなかったりしたら「合わないのかも・・・」と冷めた気持ちになることはありませんか?
タグ
No.4215062 2025/01/09 16:21(悩み投稿日時)
冷めた気持ちっていうか、そもそもLINE毎日がツラいです。電話も。
だからって冷めるわけではないし、そもそもLINE苦手とか、そっけないとかは、男ならわりと普通だと思うので、その辺りはあまり気にしなくていいかなとは思いますけどね。
- 共感4
- ありがとうが届きました
ならないですね。そもそも多くの男はそういう用件のない会話、やり取りをしたくないし、直接会って会話して盛り上がるのは楽しいと思うけど、LINEで盛り上がるとか満たされるってのは無いので重視してませんから。
- 共感3
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
41歳既婚男性です。 職場に気になる子がいます、彼女は21歳の大…
-
職場の54歳の男性が好きです。 でも既婚で20歳と22歳の 女の子…
-
社内に20代~30代の女性は結構多いですが、イケメンじゃない私が社内恋…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
これは縁が無かったということでしょうか? 自分は既婚者で嫁と子供がい…
-
既婚男性がLINEで家庭が上手くいってない等、離婚を匂わせる話を個人的…
-
職場の男性が好きです。 でも7月末で移動します。 もう会えない…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
婚活で出会ったばかり4回デートした男性なんですが 彼が風邪で回復して…
-
恋人なのに恋人じゃなくて辛いです。 彼から今まで好きと言われたこ…
-
くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんです…
-
彼女に束縛がきついと振られました(多分)。 具体的には彼女が旅行に行…
-
継続か停止かアドバイス下さい。 私には毎日電話で起こしてる職場の女性…
-
中途半端です。 突然彼女に振られました。多分...。 連絡頻度…
-
不倫をしてしまいました。相手の奥様と弁護士から探偵をつけられ証拠がある…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
34歳の独身女です。私は何故モテないのでしょうか?助言をお願いしま…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
ヤリモクの為に好きでもない相手と付き合ったりしますか? 彼氏がセ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧