私のアパートの部屋の上に、アラブ系の人が住んでいて、ドンドンうるさいんです。突然…
私のアパートの部屋の上に、アラブ系の人が住んでいて、ドンドンうるさいんです。突然に叫んだり、人権侵害をしたり、まるで、覚醒剤をしているような気の狂った、一般常識のない人なんです。しかも、ドンドンされた後に、壁の中の鉄が、ガチンガチン当たる異音がして眠れなくなりました。管理会社に相談しても、嫌がらせをやめてくれないし、周囲も、ドンドンしろ、サクラ、と叫んだり、グループで嫌がらせをするので、やめてほしいです。不動産会社には、部屋を借りる時にお土産まで渡して、挨拶をしたのに酷い目にあいました。怖くて部屋に帰れないし、引っ越しするお金も無いし、困っています。工場地帯で、外人も多く治安も悪いです。どうか、私に嫌がらせやストーカーをしないようにしてほしいです。どうか私を助けてほしいです。
タグ
No.4215207 2025/01/09 19:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
統合失調症の可能性もありますから第三者を連れてきてみたり病院にいくか、それがありえないのであれば、なるべく部屋にいるのは辞めて仕事詰めにしましょう。
家にいる時間を減らし仕事をずっとして貯金貯めて引っ越す。
自分もやばいアパートに住んでしまい同じ目に合ったことがあり、睡眠も妨げられひどかったですが上記を実行して抜け出しました。
引っ越し先はなるべく最上階とか外人が多い場所は避けましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧