中学生が死んだらどう思いますか? 家の屋上から飛び降りようと思うんですけど …
中学生が死んだらどう思いますか?
家の屋上から飛び降りようと思うんですけど
第1発見者はそりゃトラウマになりますよね
「迷惑」って思うなら他の方法を教えて欲しいです
「迷惑」ってだけのコメントはいらないです
スルーしてください
他にも警察とか色々係わりますか?
何も分かりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
家の屋上って何階?10階から落ちても死ねなかった人Twitterにいたからわからないよ、、
その人は排泄障害が残ったみたいできついって。他にも死にきれなくて下半身麻痺になるかもしれないし、そう簡単に死ねないんじゃないかな。私も結構限界だから、首吊りで死のうと思ってる。それもトラウマになるかなって思ったけど、なんか正直死ねたらどうでも良くなっちゃった。私はそんな残骸がとか気にせないし、主さんは凄いね。周りのこと考えれて、きっと優しい性格なんだろうね。誰か周りに相談できる人いない?現に相談してる人とかいたらその人は悲しむんじゃないかな。私にできることはあったのかなとか。私は虐待関連で死にたくてさ、遺書とか書いて訴えたら警察介入してくるかもだけど、ただの自殺って判断される可能性もあるよね。どうなるかはわからないな、、
とりあえず
やめときなはれ
自分で金稼ぐような年齢になり親孝行してからで。そこでも苦しければ考えたらどうか
できたら、妻帯し子を育てるとかやってからのほうが…
いじめとかならば親がそれでも学校行けとうるさいなら
狂人のふりして
学校行かなきゃいい
キチガイを演じても生きたほうがいい
誰がなんと思うより
あなたがあなたを殺すのは
もったいないと思う
よくよく毎日よく眠って
たくさん食べて
とりあえず、やめときや
煉炭の方がいい。楽だし、もし失敗したとしても後遺症が残らない。準備が面倒っていうなら手首でも思いっきり切って睡眠薬飲んで湯船に切ったところを沈めたらいいよ。運がよければ出血で死ぬ。
ただ死が終わりだとは限らないけどね。もしかしたらもっと辛くて苦しい世界に飛ばされるかもだし、ずっと暗い所を彷徨い続けることになるかも、まあ頑張ってね
飽きたからかー
中学生なのにそんなに人生経験色々積めたのかーいいなー
でも3階は流石に○ねないだろー笑
どんな形であれ見た人はトラウマ植え付けられるし処理も迷惑よー
確実を求めるならその高さからせめて○吊りもだろー
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中古住宅の購入を考えてるのですが夫婦折半のところって結構多いのでしょう…16レス 325HIT 匿名さん
-
結婚前提の彼氏が母子家庭(死別)育ちの高卒社会人です。 介護福祉士・…9レス 221HIT 匿名さん
-
弟の名前について相談です。母が弟に付けようとしてる名前を変えさせたいで…13レス 211HIT 匿名さん
-
息子のライングループにポルノハブってロゴがあって、特に気に留めてなかっ…9レス 214HIT 匿名さん
-
勉強しておいて本当に良かった。昔の人が『苦労は買ってでもしろ』と言った…27レス 320HIT 匿名さん
-
ご結婚されている方にお聞きしたいです。 一緒になる以上お互いの事…8レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧