サウナをよく利用する女性に質問です。 おばちゃんたちが大きな声で会話をしていた…
サウナをよく利用する女性に質問です。
おばちゃんたちが大きな声で会話をしていたら注意しますか?もちろん会話禁止の張り紙がしてある前提でです。
2人きりなら理解できますが他の利用者が入ってきたら配慮しませんか?
暇人で毎日来ているからって常連、古株を盾にルール違反するのは間違っていませんか?
そういう人ほどカランで私物を置き場所取りしています。
パワハラを従業員に訴えても注意してくれません。時間帯によって若いバイトしかいなかったりするから、私が直接言わないと改善しません
あなたはどうしますか?
うるさくても我慢してサウナを続けますか?
リラックスやデトックス目的で利用しているのに我慢するんですか?
No.4215517 2025/01/10 07:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
注意してトラブルになる方が面倒だから直接は言わない。
従業員に言っても注意したりしないなら、違うサウナに行く。サウナなんてあちこちにあるから、そこじゃいけない理由もないし、どうしてもそこが良いなら自分が行く時間帯ズラす。
その人を見るだけでストレスになるから、見ないように自分が動く。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧