自分の優先順位の低さについて。 私が考え過ぎなのか、恋愛に重きを置きすぎている…
自分の優先順位の低さについて。
私が考え過ぎなのか、恋愛に重きを置きすぎているせいなのか...
ご意見頂きたいです。
彼氏とのLINEでのやりとりにおいて、レスポンスが遅い事にモヤモヤしてます。
今月13日に会える?と彼氏から昨晩LINEがあり、「予定はないよ、どこか行く?」と夜20時に返信をしました。
そこから未読なのですが、そもそも20時あたりから未読ってもはや決める気ないんじゃないかなと思ってしまい、仕事の疲れだとか色々あるだろうけど携帯を触れないとかある?と。
数日間放置されているわけではないので、大袈裟かもしれませんが....
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい、大げさだと思います。
13日が明日とかならヤキモキする気持ちもわかるけど、そもそも彼からの誘いですよね?決める気が無いなんてことあり得ますか?
LINEの返信が遅いことに不満を持つ人が一定数いますけど、私は全く理解出来ません。相手の都合関係なく、いつでも要件を伝えることができるのがLINEやメールの良いところなのだから、返信だって相手の都合があるのは当たり前。そんなに返事が早く欲しいなら電話にしたら良いのに、と個人的には思ってしまう。
焦っても来ませんから気長に待ってみたらどうでしょう。「まだかな、まだかな」と思ってる時間は長いですが他事をしてれば時間があっと言う間に過ぎると思いますが。それか「どこか行く?」と言われたから色々行く所を探してるのかも。
新しい回答の受付は終了しました