はじめまして。 私は今高校生で、同じクラスに好きな人がいます。ですが私は根暗陰…
はじめまして。
私は今高校生で、同じクラスに好きな人がいます。ですが私は根暗陰キャです。
(仲良しの子がいないとぼっち。クラスの子から気を使われる、クラスで話した事ない人普通にいる、声を聞いた事ない、何かの間違いで話しかけられたら嬉しすぎてグイグイ話してしまい引かれる)
ここで本題です。
こんな私ですが好きな人が出来てしまいました。好きな人と仲良くなる方法を教えて欲しいです。
当然男の子友達もいないし、
仮に私が好きな人に話しかけたらクラスのみんながジロジロ見るレベルです。
一応、インスタは相手が優しい方でフォロー返しが来ました。
DMでは(あけましておめでとう等のDMをした)その方の性格上「興味のない人はとことん興味無い」みたいな感じなのでもっと私を認知さるのが目標です。
2月にチョコをあげたいのですが
陰キャな私から貰ったら友達の話のネタにもならないし相手からしたら迷惑でしょうか?
最近何も上手くいかなくて、せめて好きな人と仲良くなりたく相談させて貰いました。
ここまでご覧いただきありがとうございました!!!
タグ
No.4215758 2025/01/10 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧