既婚者の男性上司(50代)にスキンシップをする女性(40代)がいます。 その女…

回答1 + お礼0 HIT数 171 あ+ あ-

2025/01/11 03:16(更新日時)

既婚者の男性上司(50代)にスキンシップをする女性(40代)がいます。
その女性がどうしても自分の意見を通したい時に既婚者の男性上司の肩に持たれたり耳打ちしたり軽く抱きついてみたりしています。勤務中に職場のフロア内で皆さんがいる前でです。
スキンシップ攻撃に男性としてやられてしまうのか、既婚者男性はスキンシップがあるとその女性の言う事をなんでも聞いちゃいます。
その女性が職場でどんなに間違った言動をしても、公私混同して新卒の女性に嫌がらせをしても男性は「被害者に原因があるんじゃないか」と言ってその女性を守ります。
また、その女性の尻拭いは若い女性職員がしなければならなかったりします。可哀想だ、と庇うとその女性は機嫌が悪くなって そうやって若い子をチヤホヤするから最近の若い子は心が弱くなるんだよ! と怒ります。
この女性にも彼氏さんがいらっしゃるそうですが、まず既婚者男性にベタベタする事にびっくりですしお相手がいる者同士で皆さんがいる前でイチャつくのも正直、引いてしまいます。
私なら既婚者の時点で距離が近くならないように気をつけて接します。
デレデレしてしまう既婚者男性もどうなのかなと。
スキンシップされると異性として愛おしくなって味方になってしまうのでしょうか?

タグ

No.4215970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男性はスキンシップされると嫌とは言えない情けない人かも。この女性も自分の思い通りになる男性を利用してやりたい放題してるから周りはいい迷惑ですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧