41歳既婚男性です。同い年の妻とは結婚して3年で、子どもはいません。 先日、私…

回答5 + お礼0 HIT数 289 あ+ あ-

2025/01/10 21:44(更新日時)

41歳既婚男性です。同い年の妻とは結婚して3年で、子どもはいません。
先日、私がメンズエステに通っていたことが妻にバレてしまい、妻を深く傷つけてしまいました。仕事で疲れていた時に魔がさしてしまい、平日や出張の時も利用していました。
マッサージをしてもらっただけで、抜いてもらったりはなかったのですが、HPには下着姿の女性の写真が載っており信用できないと言われました。

また仕事の付き合いでキャバクラに飲みに行く事もあり、その場のノリでキャバ嬢とLINE交換をします。妻にスマホチェックされているわけではないですが、その事も妻にやめて欲しいと言われます。平日は帰る連絡をするようにしているのですが、お酒が入ると連絡がなかなか出来ず、0時を回って帰宅すると妻が毎回不機嫌です。

自分の性格上、妻に私からハグをしたり、手を繋いだり愛情表現をしたりするのが苦手というか、そういう習慣がこれまでありませんでした。
これからはメンズエステに行かない事を約束したのですが、その他具体的にどんな事をすれば妻の信頼を取り戻すことができますでしょうか。
女性、男性問わずアドバイスいただけると幸いです。
宜しくお願いいたします。

タグ

No.4216001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

パートナーからの信頼なんてそんな簡単に取り戻せると思わないことです。
何かすれば、何もなかったことにできるわけじゃないし、奥様が許してくれるわけでもないですよ。
というか、もうメンズエステに行かないなんて口では言ってるけど、結局は未だに平日も遊び歩いてお酒を言い訳に連絡もせず深夜帰宅してる人の言うことやることなんて、信じられるわけないですよね。0時を回って帰宅すると妻が毎回不機嫌、当たり前でしょ。信頼を取り戻したい?取り戻す気ありますか?奥様のこと馬鹿にしすぎです。
私は元夫にあなたと同じようなことをされて、一向に行動を改めない様子に耐えられず離婚しました。

No.4

この前、奥さんがスレ立ててましたよ

No.3

一生遊ばないなんて無理でしょ?
バレないようにするしかないですよ

No.2

0時過ぎに帰らないこと

No.1

正社員は出世…その通りです。

契約社員、派遣社員、アルバイト、パートは出世は皆無だから無関係。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧