私マジ惚れやすいんですよ...。まぁなびかない人もいるんですけど。ちょっと優しく…
私マジ惚れやすいんですよ...。まぁなびかない人もいるんですけど。ちょっと優しくされたらコロッといっちゃうタイプで、最近もちょっとなびきかけてました。私結構ゲームやるんでゲームつながりで仲良くなった子とかもいるんですけど(出会いがゲームなだけであってバイト先で出会うとか街中で出会うとかそんな感じの認識なのでネット恋愛okタイプです。)丁度今回はそのタイプで彼氏持ちリア友と私とゲームで知り合った年下男Aがいるんですけど3人で遊びに行って、なんか二人距離近って思ったんですよ。リア友は元々距離近い人で自分も仲良い男子とかには距離近いし相手も近くて(自分は大して意識してないし相手も多分女子と思ってない位に近い)その辺の感覚はちょっと麻痺してる部分もあると思うんですけど流石に初対面では適切な距離を保ちつつ見てたらなんか甘い雰囲気流れてるなーと思いました。まぁ遊びが終わり数日後、ここ2年彼氏がいなくて本格的に寂しくなってきた私にAくん狙ったら?って言われて、ちょっとだけ気にもなってたけど私は自分から告白できないしそこまで日も経ってないのでとりあえず仲良くなるところから始めようと思った矢先友達が食いました。まず、ん?ですよね。狙ったらって言ったのに自分が行くんかーいみたいな。そしてつい先日付き合ったって聞きました。なんか元々彼氏と上手くいってなくてよく相談とかもAくんにしてたらしくてようやく別れてAくんと付き合ったみたいです。なんかリア友連れて男の人と遊ぶと必ず男の人はリア友の事好きになるんですよね。なんか私毎回恋のキューピット役で...。回りは恋人持ちだらけだしそろそろほんとに寂しい。
タグ
No.4216134 2025/01/11 00:53(悩み投稿日時)