私の同級生があまりに無知過ぎるんですけど嘘ついてるような気がしてます。 その子…

回答6 + お礼5 HIT数 160 あ+ あ-

2025/01/11 08:46(更新日時)

私の同級生があまりに無知過ぎるんですけど嘘ついてるような気がしてます。
その子はポケモン、ドラえもん、アンパンマン、マリオ、安倍総理、岸田総理、石破総理、大谷翔平、ヒカキン、ダウンタウン、さんま、などなど全て聞いたこともないし見たこともないと言います。本当だと思いますか?

タグ

No.4216232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何年生か書いといてくれればもう少し

No.2

でも知らないっていうのなら興味もないし本当なんだろうね

No.3

そんなこと、別に知ってる必要もない。

• << 5 そうかもしれないけど日本で生きててそんなことあり得る?
  • << 7 反応がなんか嘘っぽいんですよね。 例えば、アンパンマンって知ってる?って聞くと、 「アンパンマン?アンパン?マンってことは男の人かな?でもパン?」みたいな感じで。

No.4

>> 1 何年生か書いといてくれればもう少し 高校2年です

No.5

>> 3 そんなこと、別に知ってる必要もない。 そうかもしれないけど日本で生きててそんなことあり得る?

No.6

ならそれについてそれ以上あなたと話したくないというメッセージかな、私ならそうとって話題を変える。

No.7

>> 3 そんなこと、別に知ってる必要もない。 反応がなんか嘘っぽいんですよね。
例えば、アンパンマンって知ってる?って聞くと、
「アンパンマン?アンパン?マンってことは男の人かな?でもパン?」みたいな感じで。

No.8

>> 6 ならそれについてそれ以上あなたと話したくないというメッセージかな、私ならそうとって話題を変える。 私以外も同じ反応ですよ

No.9

部屋にこもってゲームしかやってないんじゃない?

No.10

他人とはその話題では話したくないんでしょう。知らなくたっていいじゃない。将来の話とかすれば

No.11

>> 9 部屋にこもってゲームしかやってないんじゃない? ゲームしかやってないならマリオやポケモンは知ってるのでは?
ちなみに授業で指されても全て知りませんと答えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧