受動喫煙のリスクが無いよう喫煙所でしか煙草吸ってないのに、何で煙草吸ってるだけで…
受動喫煙のリスクが無いよう喫煙所でしか煙草吸ってないのに、何で煙草吸ってるだけでこんな煽られないかんねん…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
つねに何かに文句言わなきゃ気がすまない病気を持ってる人だと私なら思うよ。
実際文句しか言わない人いるしね。
タバコ嫌なら関わるな、こっちは頼んでもないのに文句言いに来るなんて本当に馬鹿?
余計なお世話って人に言われない?って煽り返せばいいですよ。
マナーを守っているなら問題ないですよ。ただ、家族が喫煙していたら「控えたほうが良いよ」と注意はするかも知れません。
他人だったら何とも思いません。さすがに未成年が喫煙していたら二度見するかも知れませんが、大人が喫煙所で吸っているなら珍しくもありませんからね。
私は感謝してますよ!
お酒飲まないでタバコやらないギャンブルもやらないので、それらをやる人はめちゃくちゃ国に貢献していると思います
酒税で1.2兆円、たばこ税て2兆円、JRAの国庫納付金で3500億
感謝状を贈りたいくらいです
気にせず吸いまくってください!
削除されたレス (自レス削除)
ストレスたまったらたまに買って吸う程度なんで、正直文句言う側の気持ちもわかる。
やっぱ服とか体に臭いつくし、嫌いな人はめっちゃ嫌いなんだろうね。
うちの嫁さん、私がタバコ吸ったら1週間は臭いって言ってキスしてくれんもん。
非喫煙者ですがあなたに賛同して一緒に訴えてあげます。
何でもそうですが過剰なアンチは私も嫌いなので、嫌煙家に対しては嫌嫌煙家ですね。
自分の好み、尺度、価値観、を歪んだ性格で押し付けながら攻撃してくる輩は単なるエゴの塊です。
他人の迷惑を省みず所定の場所以外で喫煙する喫煙者と同じ穴の狢。
それでいて煙草の害を持ち出して迷惑だ何だと道徳を語ろうとするから片腹痛いというものです。
ルールをきちんと守りながら自分の責任でしている事まで批難するのは全くもって大きなお世話。
それを恥ずかしいとも思わないセンスのなさと無知さに哀れみを覚えますね。
こういう輩がネットの環境を悪くさせてるので私も一緒に文句を言わせて頂きました。
以前、テレビで実験映像を見ました。
違う空間で喫煙していてもタバコの成分が全身を纏い歩行に伴いその成分が空気中に散乱します。
髪の毛に入り込み繊維にも入り込むので屋外喫煙ならすぐに抜けるかと言うと、そうでもありません。
匂いがどうこうと言うことではなく、結局、受動喫煙を強いられるんですよ。
家族ではないからこそ、止めてくれ、と思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧