仲良いリア友とご飯行くことになりました。事の経緯を話すと、私がリア友(女)と私は…

回答1 + お礼1 HIT数 104 あ+ あ-

2025/01/11 15:30(更新日時)

仲良いリア友とご飯行くことになりました。事の経緯を話すと、私がリア友(女)と私はリア友繋がりで最近仲良くなった男の子も場所近いしせっかくならと思い誘いました。1番初めに3人で遊んだ時はなんか2人距離近いなーと思いながら見てましたがリア友は彼氏持ちなので思い過ごしかなと思いながら見てましたがなんか私要らんくね?みたいに思うくらいなんか甘い雰囲気出てました。2回目はそれ以上。それから2人の様子を見てるとう〜ん??甘々だぞ?と思う機会が増えてきて遂にはカップル成立してました。彼氏は??と思いながら今となっては元彼ですがと元彼とは上手くいってなかったみたいで別れたそうです。まぁ普通におめでとう!なんですけど、実は私その男の子の事少しだけど気になってて、リア友も男の子狙ったらいいじゃん!って私に言ったのに君が付き合うんかい!みたいな。付き合ってないってなるとふたりが仲良くてもまだチャンスあるかな?と思うけど付き合ってるってなるとまた話は別じゃないですか。男の子誘った時も他に人おるならいいよって言われたので彼女が出来たか、単純に私と二人で行くのが嫌と予想していましたが納得しました。自分から誘っておいてなんですが、目の前で二人のイチャイチャを見せられると結構辛いです。一回目も二回目も目の前でイチャコラしてて普通に非リアには辛い!!本当に今寂しん坊状態なのでそんな中目の前でイチャイチャされたら心折れそう。しかも誘った日がなんかカップル二人で遊ぶ予定らしくて、あ、じゃあ大丈夫だよまた機会あったら行こって言ったら、いや行こーよ強制っていわれて、えぇ、デートの邪魔すんの私...。全然2人のことは応援するけど気持ちの整理をさせてくれ...。自分から誘っておきながらやけどご飯行くの辛いよぉ。もう無心で食べよ。

タグ

No.4216427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

>> 1 長いだろ、それくらい気持ちが入ってるんだよ...多分書き足したらもっと行く自信があるっ!こと細かく一言一句表せるよww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧