日本人の男はロリコンですか?自分男です。 とある女友達がいるんですが、その子が…
日本人の男はロリコンですか?自分男です。
とある女友達がいるんですが、その子がイギリスに留学してそこで知り合ったチェコ人と付き合いセックスもしました。出会ってセックスするまで一ヶ月くらいです。
まぁセックスまでの期間の短さはいいとして、結局振られて帰国したんですが、その子が言うには「日本の男はロリコンよねー」「欧米の男性は同じ40代のパートナー、50代のパートナーを選んで皆んな幸せそう」と言っていました。
自分は「いやいや、日本人女性を選ぶ欧米の男もロリコンやろ?日本人女性なんて海外の女性に比べて幼く見えるわけで、しかも身長も160cm未満の子がほとんど。そんな幼く身長も低い日本人女性に身長190cm近くある大男が覆い被さって腰振ってるなんて、ロリコン気質が無いと無理やろ!?」と言ったらぶち切れされました。
ちょっと良いなと思っていたので、少しきつく当たってしまいましたが、日本人の男だけがロリコンなんて許せなかったので。
皆さん、周り見てどうですか?確かに日本人男性は若い子が好きな人は多いですが、それは海外の男性の情報があまり入ってこないだけで、欧米の男性も結構ロリコンだと思っています。全世界共通して男は若い子が好きだと思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくいる海外かぶれの女性ですね。俗に言う外人ハンターってやつだと思います。
日本人女性は外国人男性からモテますが、その理由はすぐヤらせてくれるからというのが大きいです。穴モテってやつですね。
それで勘違いしてしまい、ついでに日本人男性を一括りにディスってしまうタイプの人なんだと思いますよ。海外留学した女性に多くみられますね、、
そのロリコンの定義がそもそもおかしいのでは?
なぜ世界共通(一部除外の国々もありますが)で決められている「ロリコン=ペドフィリア、13歳以下に対してのみ性的衝動を得る精神医学的疾患」と定められているのに、日本人女性と一括りにするのでしょうか?
また、背が低いとか陰毛が生えていないとか、貧乳はイメージであり、それがロリコンの条件でも無いことに留意が必要です。
精神疾患に対してあまりにも配慮が無さ過ぎます。
社会通念上は問題があるとしても、生物学的には14歳以上の女性に対して性対象に見る事は何ら不思議では無いとされています。
そう言った生物学的本能を無視し社会通念を絶対的思想にするのなら、男性の性的行動には、多くの矛盾が生じます。
欧米のダブスタはやばいですよ。向こうの未成年淫行は日本の比じゃなかったんです。それも父親や教師や牧師が凄い数やってました。ハンパな数じゃありませんよ。牧師だけで数万数十万件ってレベルですから。だから日本よりもかなり早く法律が厳しくなったんです。日本のことをガチャガチャ言える資格はありません。
日本人は欧米コンプで向こうの建前の部分だけ取り入れがちなんです。多少は中国人の図々しさを見習ってもいいと思いますよ。
欧米は社会問題になるぐらい幼児虐待や強姦が多いので規制してるんです。日本はほとんど和姦なんだから、そこまで目くじらを立てる必要はない。それでもさすがに小学生はダメだと思うけどね。
海外の人は日本のアニメを見て驚愕するらしいですね
そこそこ大人の女性キャラが何故幼児のような甲高い声で喋っているのだ??と
日本人でも疑問に思いますもんね
夫の部屋からAVみたいな女の声が聞こえると思ったら普通の異世界アニメでした
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 762HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 352HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 281HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 487HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧