「紅白でB'zだけ特別扱い」「紅白は1曲歌うのが基本なのにB'…

回答7 + お礼1 HIT数 300 あ+ あ-

2025/01/11 19:10(更新日時)

「紅白でB'zだけ特別扱い」「紅白は1曲歌うのが基本なのにB'zは何曲も披露してた。その扱いに違和感を覚えた」等と、某有名歌手が言ってらしい。
これって単なる僻みですよね。
大の大人が、みっともない。

タグ

No.4216558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実力つけてから出直してどうぞって感じね

No.2

実際にあれこれ忖度があるでしょうからそう思う人がいても別に不思議ではない。それが僻みでもぜんぜんいいと思う。
て言うか、もう誰も出なきゃいいと思う。テレビなんてもの。

No.3

B'zが何曲も歌うのが「特別扱い」ね。
今までの桑田佳祐さんも「特別扱い」だと思いますが。それだけ上記の方々がすごいんでしょうね。

No.4

>> 1 実力つけてから出直してどうぞって感じね コメントありがとうございます。
B'zだけではなく、他の歌手に対しても「バックダンサー要らないでしょ。歌をナメてる」と言ってたそうですし。

No.5

特別企画の枠だったみたいだし、実際に特別枠だから複数の曲でもいいと思いますよ。
番組タイトルが歌合戦なのに歌っているのか踊りがメインか分からないグループは歌…?とは思いました。

No.6

B'zは出場者の枠じゃないみたいです
出場者でもメドレーみたいに歌った人達もいたような気がします

No.7

誰が言ってたの?

No.8

紅白見てないから分からないけれど、特別ゲスト扱いなら仕方ないのでは?
ま〜NHKも必死なんでしょうね。私はB'Z聴くなら本場のロック聴きたいから、多分観てたらチャンネル回すと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧