40代、女です。 紅白見て以来B'zが忘れられない(笑)。 ファン…
40代、女です。
紅白見て以来B'zが忘れられない(笑)。
ファンクラブに入りたいけど、入会金払ったらすぐ会員になれるのかな?
B'zはライブでコントみたいな事をするって本当?
雷雨でも歌い続けたとか。その場にいた人いますか?
B'zファンの皆さん色々教えてください(^^)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
紅白、カッコ良かったですよね🤭
入会金を払ったら入会までに最低でも半年ぐらいはかかると思います。
昔はコントをやってましたね。
今はMCの途中で、コントと言うか、小ネタみたいなやり取りが有ります😊
雷雨でも歌っていました。
2000年の千葉マリンスタジアムだったと思いますが、結局、危ないから2曲歌ったぐらいで中止になったと思います。
そうですね。
スタッフさんが怪我したとか、言ってましたし、松本さんのギターも一瞬音が出なかったりしていたから、電気系統のトラブルもあったのかもしれない。
私は落雷が落ちて、松本さんや稲葉さんが感電したら大変だとヒヤヒヤしていました。
忘れられない思い出です。
そうですね。
貴重な経験でした。
ファンの中でも、続けて欲しいファンと、中止でも仕方ない。と思うファンが別れていたっぽいので、B'zサイドも中止する事を選んだのは、苦渋の選択だったと思います。
ファンがチケットを取って、休みも取って、交通費を使って、楽しみにして会場まで来てくれている。と言う事を痛い程理解してくれているお二人ですからね。
普段は少しの雨でも、出かけるのが嫌な私ですが、あの会場で大雨に打たれている時も、B'zの歌を聴いていられるのは幸せでした。
そう思わせてくれる不思議な空間でした😊
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧